да пофигу:) называй как хочешь))) Я то знаю, что я прав.

Текущее время: 31 окт 2025, 03:10
Модератор: Модераторы

hammy писал(а):да п0х
Вот и вся недолга.hammy писал(а):Я то знаю, что я прав

Алексей ЕХ V6 писал(а):приходили кому-то письма счастья?

Maxim BLACK писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):приходили кому-то письма счастья?
Было одно такое … недавно … в рот их всех мама целовала (сленг).![]()
У нас Щелчок — выездная трасса. Скорость разрешенная на ней 80 кмч. Всю дорогу думал 80+20=100, так и ездил и не парился.![]()
А тут приходит письмецо в конверте, а там бла-бла-бла-бла … скорость разрешенная в Москве 60 кмч., а вас застукали на 87, добро пожаловать на 300 руб. подоиться. Кровососы, мать их итит.

Asspirin писал(а):Алексей ЕХ V6, Леха-это наш местечковый новальный,попозиция так скзть

hammy писал(а):нарушитель![]()
![]()
Странно, вроде нарушитель я… а штрафы у тебя….![]()
Rainbow писал(а):еще, ты удивишься, я налоги плачу. в отличии от…
hammy писал(а):просто умею общаться с сотрудниками ДПС вежливо:) И отпускают меня без штрафов
Rainbow писал(а):выпрашиваешь? вылизываешь ж?

Bang писал(а):Вот сижу вспоминаю: если не платить, этот штраф сгорает через год?
ну или докажи, что это был праздничный день или выходной и ехать было можно

Bang писал(а):Гражданское самосознание и совесть не позволяют.

кузька писал(а):с какого места?
до моста Черкизовского до недавнего времени висели знаки 80км.ч
сам езжу там все время 80-100 если позволяет дорога

Bang писал(а):Нарушил — заплачу.
А вот если он нарушил, а камера не смогла это зафиксировать, то ему что, теперь добровольно бежать и штраф платить? 

Maxim BLACK писал(а):А вот если он нарушил, а камера не смогла это зафиксировать, то ему что, теперь добровольно бежать и штраф платить?

аналитик писал(а): не платить штрафы по письмам счастья — если ОСАГО безлимитка или в нее вписано более одного человека

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4