Текущее время: 02 авг 2025, 19:42
Модератор: Модераторы
Mile писал(а):romich1979, а ты не плати, тогда одинаково будет.
33й писал(а): Делать независимую эксертизу — ее результаты говорят, был ли контакт именно между этими машинами, а так же какой из автомобилей двигался в момент столкновения.
33й писал(а):Свидетелям объяснить ответственность за ложные показания — аболютно уверен, что никто не станет подводить себя под статью из-за чужого бампера.
33й писал(а):Девушку вызывать в суд по встречным искам — за ложные обвинения + вкатить оплату ваших адвокатов и упущеных возможностей из-за лишения прав.
33й писал(а):Почему она должна идти к автору темы с предложением договориться, почему кто-то ее поступки обосновывает ее половой неудовлетворенностью, почему она теперь должна чего-то стесняться? Есть ДТП — человек абсолютно адеватно звонит в ГАИ. Это и есть нормальное, ответственное поведение в рамках закона. Почему же в данном обсуждении на форуме именно она представляется всем главным злодеем?
Александр Т. писал(а):У меня проверяли документы только домодедовские гаишники. Иногда там бывают облавы, с тотальным контролем.
Роман (FM) писал(а):Тарасено, тема всё таки немного не про токак я нажрался и трахнулся с Бритни Спирскак у меня чутьнезабрали/забрали права.
А про другое. Совета просят, не рассказов наших об участиях в битве с войсками ГИБДД.
Отсюда и плясать надоть.
Spartakus 21 писал(а):И я смотрю на меня так многие гонят,не дай бог Вам конечно оказаться в такой ситуации,когда права для Вас это больше чем бумажка позваляющая сесть за руль.
И правильно заметил Роман я совета попросил,если считаете меня виноватым,так я этого не спрашивал,виноватым меня уже судья определил.
161 писал(а):Это судьба.Может ты бы мог разбиться насмерть в ближайший год,а бог уберёг тебя
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5