аналитик писал(а):Приехать ко мне — покажу заверенную копию.
Даже адрес указал на форуме? и ФИО? Если выкладываешь Решение, то полностью, ФИО клиента не обязательно.
аналитик писал(а):Если бы ты обладала практическим опытом — то знала бы — что как Люберецкий суд, так и Мособлсуд не применяют ЗоЗПП по спорам об ОСАГО.
А Законы не для тебя? Не приняли?, но ты же ломаешь суды, см. свой предыдущий пост. И все твое обламывание
состоит в том, что на 5-6 ый день после сдачи искового ты получаешь мотивированный отказ суда и на него подаешь
жалобу мах на 2-3 стр, главное не перепутать абзацы из ППВС, плюешь на марку, приклеиваешь к конверту, если
лень ехать вручать. ЖАЛОБА РАССМАТРИВАЕТСЯ БЕЗ ТЕБЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЫНОСИТСЯ БЕЗ ТЕБЯ согласно гпк.
ТЫ В ГЛУБОКОЙ ТЕНИ. Это ты называешь обломать суд?
аналитик писал(а):Мособлсуд не применяют ЗоЗПП по спорам об ОСАГО.
А вот это интересненько. Я судилась по ДТП с фурой в Ногинском суде, который относится к Мособлсуду.
Выиграла моралку, УТС, недоплату плюс к этому от того, что определил суд 50%, кроме неустойки за 143 дня от 120тр. Подала апелляцию — проиграла, сейчас в кассацию уже подала,
потом в ВС, если проиграю кассацию.
Как ты думаешь, почему я выиграла 50% от всего, что определил суд плюс моралку (УТС забываем)
раз область не применяет ЗЗПП? Я не нахожу объяснений. Но есть ведь еще апелляция, которой ты не воспользовался.
Пжл. брось № дела, раз ты утверждаешь, что неустойку клиент получил от 120тр. Мне это пригодится. Истина дороже
всего. Пересчитывать не буду, верю на слово и за этот пунк извинюсь, когда узнаю № дела.
аналитик писал(а):на машины старше 5 лет УТС не распространяется.
Здесь ты прав, не заметила год выпуска ТС. Извини.
аналитик писал(а):Так что рекомендую тебе извиниться за вранье!
Буду иметь ввиду твои рекомендации
аналитик писал(а):я не поддержал тебя в ситуации — когда ты не уступила помехе справа.
На форуме поддержка или порицание не имеют юр. силы.
аналитик писал(а):Только вот твое послание — выглядит, как месть
Ошибаешься. Я уже начиталась как форумчане разводят друг друга и это реакция на очередной развод.