Текущее время: 12 авг 2025, 08:16
Модератор: Модераторы
LStation писал(а):violinка писал(а): очень сожалею, что такое произошло с тобой
спасибо, сам мак
Dimanich писал(а):надежней кэша нет ничего! Лучше себя самого деньги никто не сбережет, поэтому срок хранения моей з/п в банкомате — не более 8 часов.
LeoNBuz писал(а):медвеД был в сбере и тыкал своими щупальцами большой экран со Сбер-онлайн? Мож он там что-то натворил?
-=+DeMoN+=- писал(а):Windows LiveCd поюзайте поиск, уважаемый….
LStation писал(а):готов простить и забыть обо всем кок о самом дурном сне.
LeoNBuz писал(а):думаете у него не хватает?
Александр Т. писал(а):Ну не будем спорить. Это прерогатива программистов. Мне почему то кажется, что прикрутить что то к уже фактически готовому опенсорсу должно быть проще. Было бы желание. А при массовом производстве цена этого усб свистка с масочной пзушкой была б копеечной. Зато безопасность веббанкинга была бы на очень высоком уровне.
LeoNBuz писал(а): не третьего ли ноября, господин медвеД был в сбере и тыкал своими щупальцами большой экран со Сбер-онлайн? Мож он там что-то натворил?
sbs писал(а): на Сбер переводит
NXNX писал(а):денег вернуть нереально даже в рамках уголовного дела, т.к. мошенники тут же их выводят
Dimanich писал(а):Фигасе! Была доверена сумма, теперь ее нет. Кто виноват?
Dimanich писал(а):Кто виноват?
NXNX писал(а):денег вернуть нереально даже в рамках уголовного дела, т.к. мошенники тут же их выводят
Dimanich писал(а):Была доверена сумма, теперь ее нет. Кто виноват?
LStation писал(а):Кто же виноват.
Я-Лошара
ikm писал(а):Ну… если банк регистрирует IP
ikm писал(а): не надо о себе так
Dimanich писал(а): если будешь повторять эту мантру, то им и станешь
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9