BluesBrother писал(а):P/S - У Сереги (адвОката) клиентуры прибавится )
как бы не оказатся в числе этой клиентуры ТТТ

Текущее время: 01 ноя 2025, 02:19
Модератор: Модераторы
BluesBrother писал(а):P/S - У Сереги (адвОката) клиентуры прибавится )

DSS писал(а):наличность в карманах инспекторов ГИБдваД возрастет в разы

Евгений Петрович писал(а):А политическую проституцию ты не поправишь.Не парься.Идиотизм ситуации был очевиден ВСЕМ профи до принятия закона.

водяной писал(а):о интересно когда появятся первые такие прецеденты

advokat писал(а):не забываем и про другие изменения:
 , форме обрисовать основное. Было так, стало вот так.
 , форме обрисовать основное. Было так, стало вот так.водяной писал(а):Конвенция стоит выше российского законодательства.
 Путин вон приехал к байкерам в Севастополе. На всю страну показали как он на трицикле приехал и уехал и всяко без шлема
  Путин вон приехал к байкерам в Севастополе. На всю страну показали как он на трицикле приехал и уехал и всяко без шлема  рупь за сто, что протокол и штраф никто не выписал за это... про категорию "А" речь не ведем - это нам неведомо
 рупь за сто, что протокол и штраф никто не выписал за это... про категорию "А" речь не ведем - это нам неведомо  

Shumный Бродяга писал(а):Сереж, лучше бы тебе в доступной, но не матерной , форме обрисовать основное. Было так, стало вот так.А то в этих статьях голову сломать можно - никогда не понимал для кого они нужны... явно не для просто водителя.

А надо мной всё потешались... зачем я поставил сплит, если живу на северной части дома
 А надо мной всё потешались... зачем я поставил сплит, если живу на северной части дома  Жарко бывает везде... не ток ана южных окнах
 Жарко бывает везде... не ток ана южных окнах   Три года сплит работал иногда. Зато нынче... ляпота. Ставлю таймер и прихожу уже в прохладную квартиру
  Три года сплит работал иногда. Зато нынче... ляпота. Ставлю таймер и прихожу уже в прохладную квартиру  

)
 )

Аксель писал(а):Вопросы к знающим. (не к тем, кто подозревает, или догадывается, или слышал краем уха. )

Евгений Петрович писал(а):Аксель писал(а):Вопросы к знающим. (не к тем, кто подозревает, или догадывается, или слышал краем уха. )
Не ленимся, не ленимся читать 3-ю страницу этой темы.

А в чем проблема? Число 0 не нарушает Конвенцию. Увы.водяной писал(а):6. В национальном законодательстве должны быть предусмотрены специальные положения, касающиеся вождения под воздействием алкоголя, а также допустимый законом уровень содержания алкоголя в крови, а в соответствующих случаях - в выдыхаемом воздухе, превышение которого является несовместимым с управлением транспортным средством.
Во всех случаях максимальный уровень содержания алкоголя в крови в соответствии с национальным законодательством не должен превышать 0,50 г чистого алкоголя на литр крови или 0,25 мг на литр выдыхаемого воздуха.
Конвенция стоит выше российского законодательства. А раз оно больше максимальные нормы не предусматривает, то действуют нормы Конвенции.

Mile писал(а):А в чем проблема? Число 0 не нарушает Конвенцию. Увы.водяной писал(а):6. В национальном законодательстве должны быть предусмотрены специальные положения, касающиеся вождения под воздействием алкоголя, а также допустимый законом уровень содержания алкоголя в крови, а в соответствующих случаях - в выдыхаемом воздухе, превышение которого является несовместимым с управлением транспортным средством.
Во всех случаях максимальный уровень содержания алкоголя в крови в соответствии с национальным законодательством не должен превышать 0,50 г чистого алкоголя на литр крови или 0,25 мг на литр выдыхаемого воздуха.
Конвенция стоит выше российского законодательства. А раз оно больше максимальные нормы не предусматривает, то действуют нормы Конвенции.

Аксель писал(а):Вопросы к знающим. (не к тем, кто подозревает, или догадывается, или слышал краем уха.)
1. А когда вообще могут останавливать автомобиль? Вне населённого пункта в тёмное время суток могут?
2. А в алкотестерах гайцев трубки - одноразовые? А то может быть до меня кто-нибудь страдающий туберкулёзом или атипичной пневмонией подышал.
3. Могу ли я настаивать на заборе крови или мочи на анализ на содержание алкоголя?
 ) , но можно ехать дальше надо будут смигалками остановят, штраф за не остановку 500 р. (у меня знакомая юристка когда по ночам ездит кроме как на постах за городом  нигде не останавливается)
) , но можно ехать дальше надо будут смигалками остановят, штраф за не остановку 500 р. (у меня знакомая юристка когда по ночам ездит кроме как на постах за городом  нигде не останавливается) 

Это всё интерпретации. Конвенция формально ограничивает только максимум.водяной писал(а):Нарушает: норму просто напросто исключили. Уровень содержания алкоголя в крови не определен (с) adybov.ru

А то может при выдохе прибор показать, что человек пьян, а анализ биожидкости - что ни в одном глазу. Собственно не ищу способов ездить пьяным, ищу способы от "разводки" на "подышать".
  А то может при выдохе прибор показать, что человек пьян, а анализ биожидкости - что ни в одном глазу. Собственно не ищу способов ездить пьяным, ищу способы от "разводки" на "подышать".

) .... повреждений нет, претензий нет.... все... права, документы на машину, раз проблема решилась, так и не спросили...
) .... повреждений нет, претензий нет.... все... права, документы на машину, раз проблема решилась, так и не спросили...

vla82 писал(а):буквально 3 дня назад был понятым, на посту тормознули, дяденька в аппарат дышал
 Вот что дальше будет:http://www.inauka.ru/technology/article85330.html
 Вот что дальше будет:http://www.inauka.ru/technology/article85330.html

igors писал(а):vla82 писал(а):буквально 3 дня назад был понятым, на посту тормознули, дяденька в аппарат дышал
Недолго, вам ,дышать осталосьВот что дальше будет:http://www.inauka.ru/technology/article85330.html
 и какая у него погрешность на освежители воздуха а зимой на омывашку...
  и какая у него погрешность на освежители воздуха а зимой на омывашку... 

Рыжая писал(а): проверяют всех подряд на наличие алкоголя в крови

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2