Текущее время: 11 авг 2025, 11:05
Модератор: Модераторы
dav писал(а):была попытка наезда но сразу были посланы....очень жду продолжения...
dav писал(а):звонок типа я инспектор....Красногорского ДПС, вы совершили наезд и скрылись есть свидетели приезжайте к нам поговорим....
Alexander писал(а):Откуда у инспектора номер телефона? Не помню, в заявлении на регистрацию авто мы номер пишем?
Дэнис писал(а):обязательно указывается номер телефона
Shumный Бродяга писал(а):любой номер! любой из головы. Я как-то указал прямо с их же доски объявлений. Реклама чего-то там.
Bang писал(а):Ололо.
Алгоритм то я смотрю популярен среди работников правоохренительных органов.
Раз тему прочитали - смотрите где сразу можно ломать алгоритм.
Следующий шаг со стороны следака - объяснения и осмотр машины.
А там за что нибудь зацепится.
Потом покажет вас терпиле для дальнейшего уверенного опознавания.
Дальше в беседе более менее срисует картинку которую терпила потом будет репетировать к суду.
Если при встрече с терпилой выявите несуразности и логические нестыковки - следаку об этом не говорите, они до суда успеют пофиксить и переписать свою речь.
Диктофоном запасайтесь.
Ми-Шумка писал(а):Чт означает: "Обещали приехать в Королев"?
Морально "пресуют". Когда законопослушный гр. начинает нервничать и дергаться-можно поймать его на многом. molodoy ezdok, Посылайте всех телефонно звонящих в сад. Пусть повестку пишут. Не единичный случай связки следак-ГИБДД. Сначала кошмарят граждан и рубят по бабло, уродыМи-Шумка писал(а):ПыСи. Чт означает: "Обещали приехать в Королев"?
+1 И пусть указывают основания! Все тока письменно!Bang писал(а):Сразу уточнять в качестве кого опрашивают: свидетеля или обвиняемомго, следить чтобы это было внесено в протокол.
СЕНСАЦИЯ!!!!!!
Вчера в городе произошло 5 ДТП, 2 разбойных нападения, 3 изнасилования, 3 убийства И НИ В ОДНОМ!!!!!!!!! не участвовал сотрудник МВД
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8