Текущее время: 05 авг 2025, 12:13
Модератор: Модераторы
Palich писал(а):Одноклубники, помогите разобраться с таким вопросом, автомобиль соболь шести местный плюс водитель и того семь. Категория прав у меня только "В". Если я беру плюс ещё одного человека, так сказать "стоя", то получается в салоне 8 человек вместе со мной. Накажут ли за это и как сильно?
advokat писал(а):12.23 КоАП РФ - 100 рублей (нарушение правил перевозки людей)
KEIBY писал(а):Bang
Вы не забыли -дело происходит на перекрестке? Какая обочина?!!! И кто-нибудь сможет все-таки ответить: если бы пр. Народного Ополчения был дорогой с односторонним движением (слева направо), по какой траектории разворачиваться?
Kroki писал(а):вроде как уже Медведев подписал повышение...Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:http://autorambler.ru/journal/events/08 ... 560950073/
Kroki писал(а): ...или если был бы разворот организован (светофор), то по любой...
Litvinov писал(а): а нарушение явное
Bang писал(а):Или в суде по любому расскажут...
advokat писал(а):... ИДПС сказал встречка - значит встречка, а есть ли она, нет ли ее неважно....
KEIBY писал(а):А с этим можно как-то бороться? Например заключение эксперта из ДОБДД...
advokat писал(а):можно.. но деньги вперед (с)
KEIBY писал(а):Это понятно. Если бы Вы были в Питере...
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6