+1
надо с собой возит свою палку и перед каждой зеброй выбегать и калашматить пешеходов особенно медлено идуших...
а потом тут жаловаться зашел в магазин вышел а фару разбили паразиты....))))

Текущее время: 04 ноя 2025, 16:31
Модератор: Модераторы

McPherson писал(а):Пешеход - это святое, независимо от того прав он или нет...

advokat писал(а):ну если они такие ангелы, то что они среди нас живых (смертных) делают?

не хотелосьбы думать что так) рядом реанимация человек 10 ДПСников крутятся вокруг, кладут на ностилки парнишку, а после этого ничего ни кто нигде неговорилось (имеется ввиду СМИ). Так против кого эти законовведения???

там где я живу это просто непринято 

полосную АВТОМАГИСТРАЛЬ, где только разрешенная скорость (читай минимальная) 110км/ч!!! Успел добежать до третьего ряда....там его встретил жигуль...занавес. Причем этих уродов я вижу ежедневно... Все они видимо на тот свет торопятся.
 я не знаю какие у него остались повреждения, но когда он вылез она уже выполняла разряд в стометровке на другой стороне дороги.
барабака писал(а):а недавно я видел как пешеход (здоровенная баба) чуть не сбила автомобиль

killer999 писал(а):Сам перехожу на зеленый и по зебре, ВСЕГДА благодарю кивком водителя пропускающего меня. Все я это делаю потому, что я сам водитель.
MIY писал(а):Тетка торопясь на автобус и перебегая улицу, снесла (под замену) переднее левое крыло
барабака писал(а):а недавно я видел как пешеход (здоровенная баба) чуть не сбила автомобиль

deker писал(а):а в обратку бампером по клюке![]()
..... Уважать друг друга надо товарищи! пешеходам-автомобилистов и наоборот!
а ЧУДАКОВ всегда хватало и со стороны одних и со стороны других, не тратьте на них свои нервы если сами к ним не относитесь....

ПЕШЕХОД! Переходя дорогу в неустановленном месте или неглядя по сторонам на пешеходном переходе - ПОДНИМИ РУКИ ВВЕРХ! Тогда в морге с Вас будет легче снимать одежду!

сегодня впервые за долгое время вынужден был ехать на маршрутке - это писец!!! я теперь понимаю почему пешеходы такие вредные!

Непредсказуемые пешеходы -опастность на дороге. 

безопасность движения начинается с пассивной безопасности и придумал ремни

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5