Текущее время: 02 авг 2025, 19:37
Модератор: Модераторы
gavruysha писал(а):И написать заявку в ДЭЗ,проверить что-бы в журнал занесли.В принципе это их головняк.
Пусть засылают электрика на верх,на разборки.
БИЧ писал(а):ЕвгДм, а что виновник торжества (т.е. хозяин ремонтируемого объекта) говорит?
ЕвгДм писал(а):Неужто работая в верхней квартире можно оборвать фазу в нижней?
ЕвгДм писал(а):Со слов ДЭЗовского электрика их "головняк" только до квартиры.
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):У тебя дома какого года?
AndreS писал(а):и поросите сразу чтоб шумные работы планировали на рабочее время (с 9 до 19 разрешено в будни)
тогда и головняка меньше будет.
ЕвгДм писал(а):AndreS писал(а):и поросите сразу чтоб шумные работы планировали на рабочее время (с 9 до 19 разрешено в будни)
тогда и головняка меньше будет.
С этим-то проблем как раз нет! Шумят с 11 до 18
Тарасено писал(а):Ну..несколько непонятно, в половине квартиры нет лепестричества,
gavruysha писал(а):Евгений Петрович, Ни каких согласий не нужно брать,проверено своим ремонтом.Закон не нарушен-все идут в сад.
ЕвгДм писал(а):БИЧ писал(а):ЕвгДм, а что виновник торжества (т.е. хозяин ремонтируемого объекта) говорит?Я пока его не спрашивал. Спрошу после оформления акта у техника смотрителя в ДЭЗе, дабы упредить возможные встречные шаги. Есть ощущение, что квартира продана и поэтому в ней новый хозяин, которого я "ни сном, ни духом" не знаю
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6