-Так вот. . . Еду я на своей новой машине проверить строительство своего нового дома. Еду не спеша, наслаждаюсь. Как вдруг! МАть мОооя ! В мгновение на встречу тазтакси. . . и как в замедленной съемке. . . «лицоводилытаза» . . .удар. . .подушка. . .потеря сознания. . . .дядьки в форме. . . .суета. . . .
Со мной все в порядке как и с тазоводом(что удивительно), а вот с машиной – пипец! Морды НЕТ.
Опущу оформление и сё такое, главное – страховая. Я же КАСКО оформил чуть больше двухсот тыщ. Думал что все покроет «с лихвой да еще останется». Но «не тут-то было»! Мне ОТКАЗАЛИ в выплате страховки! В договоре прописано что выплаты производятся при наличии ТАЛОНА ТЕХОСМОТРА! . . . . Фсё! Я же как и все «читал» договор. Я как и все знал что на новые машины талон не нужен. Я как и все «смотрел телевизор и читал инфу в инете»! Походу я дурак!
— Хорошо что жив. . . . а про талон я те говорила
-Ну ты же грила про ОСАГО!
-Я те грила про талон! Гайцам на дороге он не нужен, а вот при страховом случае – первый пункт!
В данном случае чел даже не заморочился подать в суд, так как по договору страховщики прАвы. Просто смирился с неизбежностью.
Давайте все же не верить СМИ и читать то что подписываем! Иначе. .
бред или правда?