Электрик » 21 апр 2011, 21:01
Вот такая история со мной приключилась.
Заехал я в конце марта в Леруа-Осташково на портере. Заезжаю на парковку. Передо мной посередине дороги стоит машина, ну я решил её объехать слева. Подъехал почти вплотную, ну вроде как можно пролезть, но фиг знает, вдруг зацеплю. Решил подождать, пока он отъедет. Тут чуть сзади справа одна машина выехала с парковки, и тот что передо мной решил заехать задом на её место, но в левое зеркало почему-то не посмотрел. не смотря на мои бибикания протёр своей левой бочиной уголок моего бампера. Вышли, посмотрели, что случилось, он наорал на меня, типа нечего так близко подъезжать, я уж не стал в ответ хамить, всё-таки передо мной пожилой человек. Давай говорю ГАИ вызовем, разберёмся, — в ответ опять мат, мне типа не надо нечего, я поехал. И он уехал. Ну я вызвал ГАИ, блин 6 часов ждал, задолбался всем объяснять, что ДПТ, не могу я машинку подвинуть, паркуйтесь в другом месте. Наконец приехали гайцы, всё оформили и я спокойно поехал в страховую.
На днях звонят мне из ГАИ, поймали того водителя и обрадовали, что его машина в розыске и он примчался в ГАИ да ещё с двумя "свидетелями"! И все втроём они теперь рассказывают историю с точностью до наоборот:
Его машина значит стояла посередине дороги, а он рядом находился с тележкой, а я значит пытался протиснуться и его машинку зацепил, а потом на грузовике! сдал задом и уехал! Затем эти свидетели зачем-то дали ему свои номера телефонов (хотя он ГАИ вызывать не собирался, потому как посчитал эти повреждения для себя несущественными). И типа потом, видимо, я вернулся на это же место и вызвал ГИБДД!
О как всё повернули, следователь сам обалдел! Назначил экспертизу, ну и потом будут решать.
Вопрос: какое возможное дальнешее развитие событий? И мне-то что теперь делать?