KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Общие темы » Уголок юридической грамотности |
Модератор: Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ] На страницу 1, 2 След. |
Версия для печати |
Электронная запись на регистрацию ТС |
---|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
06 апр 2011, 21:28 ![]() |
Ну вроде завертелся электронный механизм на госуслуги.ру.
По крайней мере ГТО народ по записи уже проходит. А как с записью на регистрацию ТС? Заяву можно заполнить на сайте, и время дает выбрать. А реально это работает? И еще. На ГИБДД.ру можно сразу отпечатать квитанции на оплату. Может имеет смысл оплатить заранее и сэкономить время на ожидании в очередях? |
Последнее сообщение |
![]() |
Re: Электронная запись на регистрацию ТС |
![]() ![]() ![]() |
06 апр 2011, 21:50 ![]() |
Ставили машину на учёт во вторник. Талон выдаёт дежурный мент. Мы были по записи(без талона). Результат: номера получили с разницей в 15-20 минут. Оплата квитанций занимает от силы 10 минут.Что-нибудь неправильно оплатишь и будешь ещё бегать.Вот и получается, что никакой разницы.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
06 апр 2011, 21:55 ![]() |
Я по записи ставлю на учёт авто в Бутово за 45 минут.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
06 апр 2011, 22:19 ![]() |
Два года назад и я ставил за 40 минут и техосмотр домой привозили.А сейчас заставляют приезжать на машине.Я в Строгино столько машин никогда не видел, даже сразу не поъехать. Кстати говорили, что номера двигателя смотреть не будут, а сами смотрят всё равно.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
06 апр 2011, 22:50 ![]() |
Mile,
Жень, помимо госслуг еще можно здесь записаться на регистрацию http://gibddmoscow.ru/services/tc_regis … index.html Как это работает http://gibddmoscow.ru/services/tc_regis … index.html |
![]() |
06 апр 2011, 23:00 ![]() |
Well писал(а) Ставили машину на учёт во вторник. Талон выдаёт дежурный мент. Мы были по записи(без талона). А ты с утра приезжал?Вот, например, хочу я приехать к 15:00. Сайт позволяет выбрать это время. И нет мне дела до живой очереди. Или первичное обращение много времени не занимает? А дальше всё течет в общей очереди? (Просто никогда машину на учет не ставил ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
06 апр 2011, 23:25 ![]() |
Mile писал(а) Вот, например, хочу я приехать к 15:00. Сайт позволяет выбрать это время. И нет мне дела до живой очереди. записывайся на это время. приезжай к этому времени. Явно по записи выделено отдельно окно. В общей очереди можно стоять до скончания веков (как повезет), по записи всегда отдельный поток. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
07 апр 2011, 10:43 ![]() |
Mile писал(а) Well писал(а) Ставили машину на учёт во вторник. Талон выдаёт дежурный мент. Мы были по записи(без талона). А ты с утра приезжал?Вот, например, хочу я приехать к 15:00. Сайт позволяет выбрать это время. И нет мне дела до живой очереди. Или первичное обращение много времени не занимает? А дальше всё течет в общей очереди? (Просто никогда машину на учет не ставил ![]() ![]() Евгений. Я был записан на 15.20. Как происходит в Строгино: 1. Приезжаешь к этому времени. При входе в ГАИ слева сидит дежурный.Там может стоять человек 10-30. Меняется количество людей очень быстро. Он им просто тупо даёт талончик(это без записи) и они сразу отходят(поэтому не пугайся время займёт минут 10)Дальше подходит твоя очередь. Говоришь по записи. Забирает(мент) документы и ты идёшь в зал ждать своей фамилии по громкоговорителю(время от10-40 минут) 2.Выдали документы и квитанции. Оплачиваем через дорогу в автомате квитанции и на осмотр машины(там тоже недолго) 3. После осмотра (кто по записи) отдают наруки заявление и идёшь опять к дежурному. Он забирает документы и опять ждёшь в любом зале свою фамилию. Смысл записи заключается, что вместо тебя ходит милиционер без очереди, а время уходит на то как твои документы оформят. Так раньше за деньги они ходили. Вроде всё. |
![]() |
07 апр 2011, 10:44 ![]() |
Димон688 писал(а) Я по записи ставлю на учёт авто в Бутово за 45 минут. 20 минут. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
07 апр 2011, 10:48 ![]() |
Можно деньги в салоне заплатить и вообще никуда не ездить.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
07 апр 2011, 10:51 ![]() |
Well писал(а) Можно деньги в салоне заплатить и вообще никуда не ездить. зачем кормить разгильдяев? |
![]() |
07 апр 2011, 10:53 ![]() |
Well, спасибо.
cherva писал(а) помимо госслуг еще можно здесь записаться на регистрацию Интересно, а данные с этих двух сайтов между собой или с какой-то более высокой гаишной базой как-то синхронизируются? ![]() |
![]() |
07 апр 2011, 10:56 ![]() |
Ну не знаю как в Москве я зарегистрировался на ярославском ГИБДД правда запись в тяпницу была на вторник
у меня талон был на 11:40 спокойно приехал в 10 в Ярик при этом знакомый приехал в общую очередь в 7 утра на линию я заехал в 11:46 завернули что номер двигателя не читается на новой машине. Но тогда еще закон в силу не вступил. Ну да ладно развернулись рядом есть место где чистят номера, почистили минут за 10 вернулись на линию снова проверили номер двигателя, и все. Сказали идти в окно оформления документов ни Аптечку ни огнетушитель не номер рамы не смотрели. в Окно был записан на 14:10 это сразу после обеда. доки я сдал в 14:11 А ВОТ НОМЕРА ПОЛУЧИЛ только через 2 часа причем вместе со знакомым. Одно приятно не надо приезжать и переживать что не пройдешь в очередь и еще они очень стримаются когда показываешь распечатку с сайта и говоришь что записан. Пока видно за это их трясут |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
07 апр 2011, 11:00 ![]() |
Well писал(а) Можно деньги в салоне заплатить и вообще никуда не ездить. Можно! Если денег не жалко. Последняя моя постановка на учет (чуть больше часа) показала, что я не готов за это платить салону 10-15 тыс. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
07 апр 2011, 11:44 ![]() |
Как говорят:Время деньги!!!
|
![]() |
07 апр 2011, 13:55 ![]() |
Продолжаю задавать дурацкие вопросы.
![]() А за сколько времени я должен записаться? Могу я в 14:00 записаться на 15:00 того же дня? ![]() (Опять же на сайте вроде бы время для выбора на тот же день стоит). Что будет если я приеду раньше или опоздаю? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
07 апр 2011, 14:50 ![]() |
Евгений. Если время свободно, то можно и записаться. Только не советую у них обед с 14.00-15.00. Желательно записываться после вторника, а то после выходных много машин накапливается. Если с утра, то пораньше, а то Вы на обед попадёте и лишний час стоять будите. А вот насчёт: "опоздаю". Здесь я незнаю. Мне просто ехать 5-7 минут. Очень сложно опоздать.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
07 апр 2011, 14:54 ![]() |
remun писал(а) Димон688 писал(а) Я по записи ставлю на учёт авто в Бутово за 45 минут. 20 минут. ![]() Не может быть, состаляют заявление 5 минут, потом на площадку 10 минут потом обратно + оплата квитанций 5 минут, ожидание номеров 15-30 минут. |
![]() |
07 апр 2011, 15:07 ![]() |
Димон688 писал(а) Не может быть, состаляют заявление 5 минут, потом на площадку 10 минут потом обратно + оплата квитанций 5 минут, ожидание номеров 15-30 минут. 1. Я составил заявление сам накануне в Ынтеренетах. 2. Потом не спеша оплатил квитанцию. 3. Потом также прошёл ПТО — в Бутовэ это быстро было с новыми а/м, сам знаешь ![]() 4. к 15:00 пришел к окошку и подал доки. 5. в 15:20 вышел с ГРЗ и талоном ТО Ытернеты рулят и педалят Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Mile писал(а) Продолжаю задавать дурацкие вопросы. Жень, ты когда заявление составишь, на Пейчать вылезут 3 листика: 1. Сама Заява 2. Квитанция на госпошлину 3. Инструкция с адресами, схемами, паролями и явками. На удивление внятная. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
07 апр 2011, 15:12 ![]() |
remun писал(а) 1. Я составил заявление сам накануне в Ынтеренетах. 2. Потом не спеша оплатил квитанцию. 3. Потом также прошёл ПТО — в Бутовэ это быстро было с новыми а/м, сам знаешь 4. к 15:00 пришел к окошку и подал доки.5. в 15:20 вышел с ГРЗ и талоном ТО Ааааааа, я по старой схеме ставил, мне заявление на месте писали. |
Вернуться к началу |
![]() |
На страницу 1, 2 След. Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
Автомобильный форум » Общие темы » Уголок юридической грамотности |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.400s | 53 Queries | GZIP : On |