Юлька » 22 ноя 2010, 16:02
Не так давно в славном тех.центре "У-сервис" мне производили работы по гарантии, а именно в машине в водительском сидении накрылся подогрев сидения в связи с чем, инженером по гарантии было принято решение, что случай гарантийный и мне поменяли все водительское сидение целиком.
Так вот сидение, которое стоит теперь в салоне имеет другую обивку, отличную от всего салона. Цвет в салоне серый, а сидение сиреневое, да еще и качество, и текстура ткани совсем другие. На мой вопрос почему ответили так - что заказывали сидение по вину и что это КМР так прислали. Причем когда я второй раз в сервис пригнала машину на осмотр неподходящего сидения из меня пытались сделать "блондинку" и "прочистить мозг", что мол мой салон (вся обивка салона) за 2 года просто выцвела и поэтому цвет отличается. Но, я все таки с большим трудом доказала, что и цвет и ткань не мои. В последствии все сразу же сделали вид, что "я не я и корова не моя" и все свалили на КМР, мол типа это они так прислали. На этом разговор закончился, "У-сервис" сделав несколько фото сидения отправил меня домой заверив, что будут связываться с КМР и решать проблему.
Прошло 3 недели, мне так никто и не позвонил. Сегодня мое терпение лопнуло и в сервис я позвонила сама. В итоге про меня все давно забыли, инженер по гарантии стал выяснять чем все закончилось и на словах мне сообщил, что якобы связывались с КМР и КМР ответил, что других сидений нет. Я попросила мне предоставить письменный ответ от КМР, дабы быть уверенной, что с ними действительно связывались, но немного помешкав инженер по гарантии мне отказал, сказав, что могут только на словах это озвучить. Для решения этой проблемы мне предложили снять обивку с моего старого сидения и перешить ее на новое. Но я полна сомнений, что сделают это качественно, так как с этим сервисом у меня уже не первый подобный конфликт. В прошлый раз конфликт мне помог разрешить наш клубень.
Вопрос таков, как мне действовать дальше? Куда писать жалобы с требованием исправить косяк. Как я могу проверить, что действительно КМР отказали в смене сидения на нужную обивку, а не сам сервис это решил? Да и как бы вообще поступили Вы в данном случае? Знаю одно, что иметь в салоне сидение с другой обивкой сосем не "айс" и при продаже авто мне это аукнется не с лучшей стороны.
Буду признательна за любую информацию!
Нет повести прекраснее на свете, чем повесть о карьере в сфере нефти!