Текущее время: 15 авг 2025, 00:57
Модератор: Модераторы
EzhikPartizan писал(а):вполне очень много положительных
Noperapon писал(а):я знаю как размещаются полож отзывы
Shark 3.5 писал(а):Есть товар и доставка.Это разные предметы сделки.По ГК РФ ты подтверждаешь свое согласие заключить сделку , оплачивая деньги ( на добровольной основе, в случае принуждения к сделке она считается ничтожной )
По договору розничной купли-продажи продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность по продаже товаров в розницу, обязуется передать покупателю товар, предназначенный для личного, семейного, домашнего или иного использования, не связанного с предпринимательской деятельностью.
В случае, когда договор розничной купли-продажи заключен с условием о доставке товара покупателю, продавец обязан в установленный договором срок доставить товар в место, указанное покупателем, а если место доставки товара покупателем не указано, в место жительства гражданина или место нахождения юридического лица, являющихся покупателями.
advokat писал(а):согласно договора тебе должны продать и доставить то что ты купил
-=+DeMoN+=- писал(а):почему мне всегда товар привозят тот, который нужно?
-=+DeMoN+=- писал(а):Откуда: АД
Koldunja писал(а):А как сейчас он подтвердит, что он заказывал белую коляску, а не черную, если он ее принял и оплатил?
advokat писал(а):а он ее принял и оплатил? тогда где подвох?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11