Текущее время: 15 авг 2025, 03:22
Модератор: Модераторы
shehs писал(а):ихоход могу обгонять только в том случае если на нём есть знак тихохода
SSMike писал(а): Кроме того, если дорожная разметка имеет сплошную линию, обгон всех этих транспортных средств невозможен. Потому что это действие запрещено разметкой»
Неа, Он придуман, чтобы ты мог обгонять тихоходные средства там, где их можно обгонять, но нельзя обгонять не тихоходные.shehs писал(а):Я так понимаю что как раз закон придуман для того что бы я мог обгонять таких тихоходов тама где по идее енто запресчено
SSMike писал(а):как пояснил заместитель начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД Владимир Кузин
remun писал(а):Ога, еще бы Черномырдина попросили пояснить...
Bang писал(а):Сомневаюсь что законотворцы в кустах с полосатой палкой сидят.
Не болтайте ерундой.
А чего непонятно? Круг = набор перекрестков (за небольшими тонкостями, типа того, что на кругу парковаться можно). Ты на перекрестке знаешь, кто кому уступает и в каком месте ждет в зависимости от знаков? Ну вот и действуй.Bang писал(а):Ибо непонятно что считается моментом выезда на круг и где прекращается помеха справа и вступает в силу приоритет тех кто на круге.
Думцев этим не накормишь. Там совсем другие источники доходов.elektrik писал(а):Они не сидят в кустах ,они получают с тех кто там сидит.
Mile писал(а):Думцев этим не накормишь. Там совсем другие источники доходов
Mile писал(а): Он придуман, чтобы ты мог обгонять тихоходные средства там, где их можно обгонять, но нельзя обгонять не тихоходные.
shehs писал(а):Переведи
shehs писал(а):по новым Правилам знак "Обгон запрещен" не будет касаться тихоходных транспортных средств и гужевых повозок. Если идущее спереди транспортное средство имеет специальный знак и движется со скоростью не более 30 км/ч, водитель имеет право его обогнать.
Mile писал(а):чтобы ты мог обгонять тихоходные средства там, где их можно обгонять, но нельзя обгонять не тихоходные.
аналитик писал(а):Тихоходы можно будет обгонять в зоне действия знака "Обгон запрещен" при отсутствии слошной линии,
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5