МТС
Спасибо Интернет-помощнику!
В МТС есть интернет помощник, где кроме всего прочего, можно самостоятельно подключать и отключать услуги.
Так же там есть вкладка "История расходов" Где можно посмотреть историю расходов по всем позициям за несколько месяцев.
Очень удобная опция!
Залез туда ради интереса, есть там такая позиция как "оплата периодических услуг" или абонентской платы, обнаружил что каждый месяц с меня снимают по почти 70р за периодические услуги.
Плата за эти услуг разбита по дням пропорционально и со счета списывается в среднем примерно 1р. за услугу в день. Проследить потерю средств Практически невозможно.
У меня подключено всего две услуги: "Интернет+" и "Контроль баланса", стоимость соответственно 33р и 3.30р в месяц, итого 36.30р в месяц. Куда уходят еще примерно 30 р.?
В списке подключенных услуг из платных только те, что перечислил выше.
Звоню в МТС, так и так, говорят: У вас идет списание за услугу "родные города", которой нет в списке услуг, вы типа подключали такую? Говорю: Да, но пользовался ей всего месяц в отпуске и по приезду отключил. Зафиксировали заявку и сказали что разберутся и вернут деньги!
Так это у меня на протяжении 2-х лет снимают по 1 рублю в день за услугу которую я не заказывал и мне ее не предоставляли!
Наверное не надо самостоятельно подключать и отключать услуги, а лично в офисе писать заявление на подключение-отключение услуг, тогда и глюков не будет?
Что же, идем дальше!!!
Вторая херь!
Перешел на тариф Супер Ноль. Все хорошо!! Для удобства, автоматом подключаются две(а две ли?) бесплатные услуги - опции "Выгодный баланс" и чо то типа "Ноль по всей России" Вторая услуга дает возможность звонить по московскому тарифу, из Москвы и области, на региональные номера МТС и является бесплатной!!!
НО!!!! Бесплатная она только до 1 октября сего года!! Далее за нее списывают аж 3.50р в день!!!
Причем, ВНИМАНИЕ!! Эта опция является взаимоисключающая с услугой "Годовой контракт 15% скидка" !!!!
Выгодно? Наверное выгодно тем кто регулярно звонит в регионы на МТС.
Но я не звоню по региональным номерам МТС и не просил подключать мне такую услугу, тем более что про нет ни слова в описании данного тарифа, а если е есть то сделано это так что никогда не заметишь этого!
В интернет помощнике ее сразу не углядишь в списке услуг, так как в столбике цена, стоит 00 и что на нее смотреть? там таких до

Вот так!