Текущее время: 01 ноя 2025, 09:29
Модератор: Модераторы

shehs писал(а):Мене счас надо менять талон техосмотра,остался от старого хозяина .

shehs писал(а):Мене счас надо менять талон техосмотра,остался от старого хозяина

shehs писал(а):Для новых машин отечественного производства вообще предлагается отменить эти мероприятия
Новые иномарки нервно курят в сторонке со своими евро-4 и работающими тормозами
Shumный Бродяга писал(а):при постановке на учет пишешь заяву с просьбой выдать переписать талон на новые номер. всё. рублей 30 это было год назад.

Shumный Бродяга писал(а):при постановке на учет пишешь заяву с просьбой выдать переписать талон на новые номер. всё. рублей 30 это было год назад.

Shumный Бродяга писал(а):не тебе, а машине при постановке на учет пишешь заяву с просьбой выдать переписать талон на новые номер. всё. рублей 30 это было год назад.
Опоссум писал(а): А тебе просто нужно было себя в ОСАГО старого хозяина вписать, и полгода посылать всех в адрес.
Опоссум писал(а):Перепишут, правда на те же полгода.
но тебе как раз до весны, чтобы по теплу проходить ПИК. зимой это секас тот еще... даже запаску пытаются проверять, чтобы она была шипованная.
Shumный Бродяга писал(а):shehs писал(а):Мене счас надо менять талон техосмотра,остался от старого хозяина
не тебе, а машине
при постановке на учет пишешь заяву с просьбой выдать переписать талон на новые номер. всё. рублей 30 это было год назад.

shehs писал(а):Тама исчо полгода.

но надож до чего-то докопаться!!! Выносят мне лист осмотра - говорят: "Устранишь - приедешь! УДАЧИ!"
я в ах.....
подумал, завернул в этот лист осмотра $ (благо цены демократичные) подхожу через 15 минут - отдаю - говорю "УСТРАНИЛ!"

Shumный Бродяга писал(а):shehs писал(а):
Мене счас надо менять талон техосмотра,остался от старого хозяина
не тебе, а машине
при постановке на учет пишешь заяву с просьбой выдать переписать талон на новые номер. всё. рублей 30 это было год назад.
Хотя я ее только три дня назад на учет ставил.....
shehs писал(а):В свя сентим вопрос. Мене счас надо менять талон техосмотра,остался от старого хозяина . Тама исчо полгода.
shehs писал(а):С мене гайцы требую ВСЁ документы ВСЁ квитанции вплоть до прохождения ТО. Но я же его не прохожу. Кто знает какие документы и регламенты им в рыло сунуть шобы невыделывались или проходить ТО на общих основаниях? У нас чо то инфы нинашел. И с той инфой что наверху,кто знает номер документа или постановления по поводу мед справки?
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4