Текущее время: 01 ноя 2025, 09:29
Модератор: Модераторы

hammy писал(а):у меня передний номер не прикручен, а лежит под лобовым стеклом.
hammy писал(а):12.2 ч.2
Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию
-штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.
изъятие ВУ

hammy писал(а):а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков

hammy писал(а):а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах

hammy писал(а): если задний номер у меня висит на положенном месте, то это уже часть1

hammy писал(а):а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков

hammy писал(а):Остановил за то, что у меня передний номер не прикручен, а лежит под лобовым стеклом.

Ми-Шумка писал(а):А что - установить ГРЗ, как положено, что-либо мешает или все же бампер в ремонте?

remun писал(а):Походил бы пешочком
remun писал(а):Уровень ярости: 52.5 % - абизян подвержен ярости.

Саныч74 писал(а):добрый такой абизян

cherva писал(а):Есть море судебных решений по этому вопросу.
Сейчас выложу, дажу все знали судебную практику и как это трактует суд - основной защитник наших прав.
Voff писал(а):hammy, вредные у вас гаишники.

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4