в протоколе написала не согласна, так как не было возможности объехать справа и т.д. вписала в свидетели- маму- на всякий случай.
но не понимаю, что именно я нарушила, если честно?(

Текущее время: 15 авг 2025, 03:22
Модератор: Модераторы
Irishkin писал(а):Объехала по встречной полосе автобус, который высаживал людей на остановке.
Irishkin писал(а):но не понимаю, что именно я нарушила, если честно?(
КоАП РФ ст.12.15 ч.3.
Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствий , - влечет наложение административного штрафа в размере от 1 000 до 1 500 рублей.
Дэнис писал(а):а дождаться пока автобус уедет слабо было?
jackpot писал(а):а если он 10 минут народ разгружает загружает, тоже ждать?
jackpot писал(а):а если он 10 минут народ разгружает загружает, тоже ждать?
=ЛёШка= писал(а):А если камаз по встречке???
=ЛёШка= писал(а):А если камаз по встречке???
Irishkin писал(а):Объехала по встречной полосе автобус
Irishkin писал(а):не понимаю, что именно я нарушила, если честно?
jackpot писал(а):ну а ситуация если он сломался, всё равно же выезжать на встречку.
PahaDV писал(а):Это не на сельскохозяйственной часом?
Irishkin писал(а):Выписал протокол ст 12.15.3.
Tempter писал(а):добрый дядя милиционер попался
12.15.3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Irishkin писал(а):чем он добрый то????
Irishkin писал(а):ну вот и пытаюсь понять, если у меня не было возможности объехать справа, что я нарушила?
Irishkin писал(а):что я нарушила?
12.15.4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Irishkin писал(а):ну вот и пытаюсь понять, если у меня не было возможности объехать справа, что я нарушила?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4