Нпример-еду недавно по участку дороги с ограничением 20(опасный участок). Скорость 32 км/ч, из кустов попрошайка с полосатой палкой,тормозит. И показывает экран радара-типа гони 300р
 . Тут самое интересное-я ему-"А давай кино посмотрим"
. Тут самое интересное-я ему-"А давай кино посмотрим"-Он: Какое кино!

-Я: Ну я не знаю может на DVD или что там у тебя есть.
Когда до него допёрло что я от него требую радар с видеофиксацией, а не калькулятор,которым он мне под нос тычет,задал вопрос-в какой стране я иродился и жил. Когда я ответил что в России, то услышал ответ"ЕСЛИ В РОССИИ ТО ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ"

То есть получается они с нас могут требовать соблюдение закона а сами на него кладут
 Закончилось всё банальной проверкой аптечки, огнетушителя, пробили по базе на угон, наличие штрафов и т.д.
  Закончилось всё банальной проверкой аптечки, огнетушителя, пробили по базе на угон, наличие штрафов и т.д. P.S. Шраф не заплатил
 и испытал чуство глубокого морального удовлетворения,после морального опуска ниже плинтуса родного ДПС
 и испытал чуство глубокого морального удовлетворения,после морального опуска ниже плинтуса родного ДПС  
 С 1 августа 2008 года вышел федеральный закон о видеофиксации нарушений.
Так что если его нет и нет других косяков(у водителя)-ПОСЫЛАЙТЕ ИНСПЕКТОРА ПО ОДНОЙ МАТЕРИ

Пишите у кого случались подобные истории-вместе посмеёмся

Или я что-то путаю.
 Или я что-то путаю.

-узнавал у юриста
 -узнавал у юриста  

я заинтересовался за что же штраф,он мне-за НЕСОБЛЮДЕНИЕ ДИСТАНЦИИ
 я заинтересовался за что же штраф,он мне-за НЕСОБЛЮДЕНИЕ ДИСТАНЦИИ  я не стал спорить,просто спрашиваю-а сколько штраф-то,он мне-500 рэ.Ну другой законопослушный чел предложил бы ему эти же 500,чтоб без геморроя,я предложил ему написать как ему удобно и после глянуть,что ж за статью он мне напишет
 я не стал спорить,просто спрашиваю-а сколько штраф-то,он мне-500 рэ.Ну другой законопослушный чел предложил бы ему эти же 500,чтоб без геморроя,я предложил ему написать как ему удобно и после глянуть,что ж за статью он мне напишет  ..Мне просто интересно-за несоблюдение дистанции с забором штраф когда придумали?
 ..Мне просто интересно-за несоблюдение дистанции с забором штраф когда придумали? 

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)