KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Общие темы » Уголок юридической грамотности |
Модератор: Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 4 [ Сообщений: 65 ] На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Версия для печати |
Разбили стекло и украли... |
---|
Разбили стекло и украли... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 янв 2009, 18:05 ![]() |
Всем доброго времени суток!
вчера столкнулся с кражей из автомобиля... вроде все как всегда - приехали домой, припарковались, закрыли машину, ушли домой, вечером вышли в магазин и вот те на пассажирское стекло отсутствует!!! (неужели не закрыл? в такую погоду???) подошел ближе все сидение в осколках, открыт бордачек, сигнализация молчит.... в итоге пропала автозарядка, присоска на стекло и ПЕРЧАТКИ!!! для себя сделал вывод: что НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ОСТАВЛЯТЬ В САЛОНЕ АВТОМОБИЛЯ БЕЗ ПРИСМОТРА!!! П.С. спасибо Автомиру на Варшавке 127 за быструю работу по замене стекла |
Последнее сообщение |
![]() |
Re: Разбили стекло и украли... |
![]() ![]() ![]() |
09 янв 2009, 18:14 ![]() |
Сочувствую. Та же бяка была лет 8 назад.
И тоже перчатки.С тех пор в салоне ничего не оставляю. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
09 янв 2009, 18:23 ![]() |
У меня тоже была такая бяка.....перчатки в салоне тряпичные валялись - не взяли.....магнитолка у меня такая убогая, что взломщики положили ее на сидушку (типа такое г.....о им не нужно), а сперли только GPS- приемник....жалко.....
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 янв 2009, 18:26 ![]() |
А у меня весной разбили стекло и украли 300рэ и шоколадку из подлокотника. А вот держатель КПК не тронули.
|
![]() |
09 янв 2009, 19:11 ![]() |
Мартовский Кот
Тонировка была? |
![]() |
09 янв 2009, 19:30 ![]() |
Я смотрю у всех держатели кпк/навигатора висели?
Есть мнение что за ними охотяццо. |
![]() |
09 янв 2009, 19:34 ![]() |
Bang
да +1 кстати, слышал тоже такую тему не один раз. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
09 янв 2009, 19:35 ![]() |
На ВАЗ 2115 водительское стекло били два раза:
первый раз в Москве и спионерили заднюю полку с колонками , ![]() второй раз во Владимире, взяли касету, сорвали зеркало заднего вида и удостоверение сотрудника РЖД ![]() |
![]() |
09 янв 2009, 19:45 ![]() |
Bang писал(а) Я смотрю у всех держатели кпк/навигатора висели? Есть мнение что за ними охотяццо. Именно за держалками? а на кой они им? понимаю если КПК был бы вставлен или навигатор сам... или по принципу есть деньги на это, мож еще что ценное в салоне есть... у меня еще радар-детектор висит.. раньше снимап, в послед время ленюсь. оставляю на месте... Думал пора оконных краж прошла... ![]() |
![]() |
09 янв 2009, 19:49 ![]() |
TILL
Большая часть владельцев КПК и навигаторов оставляют их в бардачке и подлокотнике |
![]() |
09 янв 2009, 20:19 ![]() |
Flymax писал(а) Мартовский Кот Тонировка была? нет тонировки не было, может к сожелению... Bang писал(а) Я смотрю у всех держатели кпк/навигатора висели? Есть мнение что за ними охотяццо. мне в милиции так и сказали, что работают по принципу если есть присоска значит в бордачке что-то лежит что можно прицепить к этой присоске |
![]() |
09 янв 2009, 20:56 ![]() |
вот блин
![]() Ток когда куда то ненадолго заезжаю, тогда могу оставить в машине. Да и присоску кажд раз снимать-ставить не будешь ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
09 янв 2009, 23:25 ![]() |
TILL писал(а) Думал пора оконных краж прошла... ![]() У нас в районе, где гуляю с собакой примерно раз в дней 10-14 регулярно вижу разбитые стёкла на машинах, либо кучки таких стёкол у подъездов, где оставляют машины на ночь. И район-то города не криминальный вроде, а столько битых окон. Так что видать пора не прошла, а с учётом кризиса и повальных увольнений бдительность стоит усилить! ![]() |
![]() |
10 янв 2009, 00:00 ![]() |
Flymax писал(а) TILL Большая часть владельцев КПК и навигаторов оставляют их в бардачке и подлокотнике Вот на это и рассчитывают воры... А чтоб перчатки переть ну это да, мощно... представить немогу на кой они нужны б/у неизвестно кто, как и где носил... можт там кожных болезней полно... брррр... |
![]() |
10 янв 2009, 00:37 ![]() |
Во, ё!
![]() Присоску снимать чтоль? ![]() ![]() Коммуникатор-то я всегда с собой ношу... ![]() Правда, когда магнитолку предыдущую хорошую тиснули - стекло не били - ножом пассажирскую дверь открыли ![]() А остаться без стекла - неприятно... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
10 янв 2009, 01:15 ![]() |
YuNarY
Угу. Как и панельку магнитолы ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
10 янв 2009, 01:19 ![]() |
Сочувствую..
Я уже начал трестись. Я магнитолу из авто ниразу не вытаскивал ![]() ![]() Держатель КПК ЕСТЬ а до этого АЗЛК 2141 вскрыли и сташили перчатки кошелек (забыл на сиденье) с 300 р и пропуск на работу. С тех пор ставлю машину в гараж. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
10 янв 2009, 09:02 ![]() |
YuNarY писал(а) Во, ё! ![]() Присоску снимать чтоль? ![]() ![]() Коммуникатор-то я всегда с собой ношу... ![]() Точно! Я тоже репу чешу. ![]() Хотя конечно машина в гараже ночует, но иногда-то бывает вечером у подъезда стоит. А присоска у держалки интересно сколько присосов-отсосов выдержит? ![]() |
![]() |
10 янв 2009, 11:48 ![]() |
А у всех у кого разбили стекла, они конечно не тонированные были? вот вот... еще один плюс тонировки, во п5рвых не видно сто в салоне а во вторых хрен разобъешь и залезешь рукой..
|
![]() |
10 янв 2009, 11:52 ![]() |
-=+DeMoN+=-, у меня тонированные были, и даже лобовое, так что салон просматривался плохо, однако же разбили. Пошарились по бардачку и подлокотнику и все.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Били кстати чем-то тупым и тяжелым. У кого-то либо локоть железный, либо бита была. Стекло просто вывалилось на тонировке в салон. Так что сама по себе пленка это сомнительная защита. |
Вернуться к началу |
![]() |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. Страница 1 из 4 [ Сообщений: 65 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
Автомобильный форум » Общие темы » Уголок юридической грамотности |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.413s | 56 Queries | GZIP : On |