Кто знает подскажите что делатьТекущее время: 30 окт 2025, 19:51
Модератор: Модераторы
Кто знает подскажите что делать
советую в суде либо полностью согласится с нарушением и что это произошло при острой необходимости(но это токо в том случае если втечение года не было других правонарушений),а если были,то тогда лешат прав
УДАЧИ!!!
В том то и дело в этом году уже есть такой случай)))HIMIK((( писал(а):в принципе это одно и тоже,так всегда пишут в протоколесоветую в суде либо полностью согласится с нарушением и что это произошло при острой необходимости(но это токо в том случае если втечение года не было других правонарушений),а если были,то тогда лешат прав
![]()
УДАЧИ!!!
но в правилах это не описано,что разворот и есть выезд на встречку!Получается что это нарушение разметки,ведь я не поехал по встречки 

они так расценивают разворот,у меня была похожая ситуация пытались права отобрать,гаец в суд не явился и я всей правдой пытался судье объяснить всё как на самом деле произошло(выезда на всречку не было)(благо судья женщина доброй души)вернула мне права,а про Гайца сказала что он такой козёл и всех он уже достал
так что пытайся доказывай,если не приедет инспектор будет проще,обрисовать ситуацию в свою пользу,а если были свидетели с твоей стороны,то это ещё один + 

САПЕР писал(а):При развороте через двойную сплошную линию отобрали права,при этом в протоколе написали,что выезд на встречную полосу!Ведь это разное право нарушение?Кто знает подскажите что делать

saprms писал(а):зря вы так
Я не ядовитый хат, как... ну об этом не будем, но если ты совершил правонарушение, то ответь за это. В последствии будет наука. Я сейчас проезжаю лишних 500 метров, чтоб заехать во двор (не нарушая ПДД - выезд на встречку
) Денег остался последний чемодан
.
chatl писал(а):Я не ядовитый хат, как...
Да, лучше это имя не произносить вслух. Он действительно ядовитый

chatl писал(а):если ты совершил правонарушение, то ответь за это.

Так будет лучше и для тебя и для гайца у которого работа далеко не сахар.

САПЕР писал(а):Кто знает подскажите что делать

обидно
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4