Текущее время: 30 окт 2025, 19:52
Модератор: Модераторы

Andrej писал(а):А как доказать, что она меньше 125т.р?

Жора писал(а):А ты за сколько продал? Если не секрет?

декларацию подавать по любому, а налог платить если владел(а) менее 3-х лет, или сумма сделки более 125000.ALIYA писал(а):Это касается машин со сроком владения менее трёх лет или любого срока?
Andrej писал(а):Жор слышал, что вроде машины свыше 3 лет тоже не облагают налогом при продаже?

Жора писал(а):Большая просьба, отпишись в этой теме как пройдет твой визит в налоговую

Andrej писал(а):Если я тебя правильно понял, моему 5 лет, то вообще ничего платить не надо. Извини за назойливость, славбоват в этих вопросах

Жора писал(а):Тебя же вызывают не налог платить, а декларацию подать!

Andrej писал(а):Странно, что они дёрнулись только сейчас
Им тоже отчитываться надо, опять же наверное и штрафануть кого-то за неподачу декларации требуется, ведт нихто не подает 

pchela_177rus писал(а):но продана машина по ген.доверености? Т.е. с учета она не снята.

pchela_177rus писал(а):а если во владении машина менее 2 х лет, но продана машина по ген.доверености? Т.е. с учета она не снята.
и является собственностью владельца(того кто записан в ПТС и св-ве о регистрации).
Жора писал(а):Большая просьба, отпишись в этой теме как пройдет твой визит в налоговую.
). Протянул ей письмо, она нашла меня в компе и попросила заполнить заявление по образцу ( образец здесь же). Суть заявления такова: Я.........продал то-то.....в таком-то году, в эксплуатации была более/менее 3 лет. Далее пишешь (если есть), что копия ПТС и Справки счёт прилагается. (Если нет) пишешь прошу поверить наслово. Дата. Подпись.Shumный Бродяга писал(а):У меня соседи из налоговой. Они сейчас всем разослали. Разнарядка такая.. мне тоже пришло

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3