Фаре каюк, левое крыло с переди в смятку, про капот воооообще молчц - гормошка и бампер естественно...
Так ГАИшник мне парил ЦЕЛЫЙ ЧАС что я виноват (ну я представляю какую ему купюру сунули в карман)...
Собствено как произошло:
Стою себе на светофоре и жду зелёной стрелочки на право, загорелась долгожданная и передомной стоящия машинка (Ниссан) уехала, я следом за ней,НО этот перекрёсток я знаю и всегда смотрю во все стороны. Значит я выезжаю потяхоничку и по инерции смотрю на лево и выжу что на перекрёстке все стоят на всех полосах, смотрю на право чтоб пешеходы не бегали и ТОЛЬКО Я собрался на газ нажать - <<БУМ>>, удар я-СТОП!....
Короче , на улице которую я выезжал горел красный для потока на ней, для меня горела зелённая стрелка, и поток стоял на всех редях...
Вывод, эта девушка , которая сидела за рулём лексуса RX какогото там, летела на всех парах по встречке и ещё для полного адриналина она вылетела на красный! НО! Там хитрый перекрёсток, вто время когда для меня загораеться зелённая стрелка, то для тех кто с лева горит красный, а для тех кто с право, то у них зелённый и зелёная стрелка на лево.
Это что за нагласть, пытаться меня обвинить,я конечно там всех послал по дальше и скакзал что пускай, всё решаеться в ГАИ.
ВОПРОС: Реально ли добиться в этой сетуации правды?