Текущее время: 02 ноя 2025, 01:57
Модератор: Модераторы

, правда у нас это ни фига не работает 

проехавшую впереди машину номерочка то же не запомнил? А то можно приписать мол как ехал ровно за ним его отпустили а мне ту какой то красный втирают
бороться с этой системой простому обывателю -- как ссать против ветра , елси есть силы и ресурсы то оно канешно, яб плюнул и 4 месяца пешком походил, для здоровья полезнее чем биться с этим болотом
Вот поэтому и "обувают" наших граждан лохов, которым ленно доказывать свою правоту. И чем больше будем соглашаться гнобить себя, тем больше будут нас опускать.
Это недопустимо! 
ВООБЩЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ, КАК С ГАИшниками БИТЬСЯ ДО ПОБЕДНОГО!!!
там очень всего грамотного много, надо на месте решать все вопросы и не за деньги, а своим правом правоты.

DriveRfog писал(а):сегодня ходил в ГАИ на так называемы "рабор", ушло на это 30 секунд, зашёл, расказал как всё было, начальник - ну тода в суд, ждите повестку

DriveRfog писал(а):ушло на это 30 секунд, зашёл, расказал как всё было, начальник - ну тода в суд, ждите повестку

Shumный Бродяга писал(а):бугага! Возраст не указан, но вьюношеский максимализм так и прёт

Юлька писал(а):ну так сразу бы ссылку скинул...

somexor писал(а):Как соглашаться?? Зашёл, говорят мне: " расказывай как было ", я расказываю... мне: "значит дело в суд" там решать будет мировой судья.... про соглашаться на 500 р речи не было, или мне надо было на 500 р согласен....

somexor писал(а):Всё упирается в дежурного по переезду и его журнал

он мне здям инспектор Малобаблищев И.И., нарушаем-с, да? ,ну как вы догадались, что я мог ответить, правильно : Ну Вы же сами всё видели, т.к. он ехал сзади меня и это он еле оттормозился, когда увидел, что я пытался сдать назад. Далее разговор о том, что МЫ(автовладельцы) все знаем, какая у нас добропорядочная милиция и пытается мне всучить от 4 до 6 месяцев тут же. Говорили долго и усердно,я вообще люблю поговорить с любыми людьми. Понял и он и я , что дела будут решаться не тут. Протокол составлен, я с В.У. явиться в разбор полётов в очень милую организацию Бронницкий спец. батальон № 6. Меня это озадачило сильно. Стал выяснять как и через кого можно вытянуть именно ОТТУДА моё В.У.. Верами и правдами выяснил, что это сделать можно и даже нужно (советами дельными помогали хорошие люди, будут проблемы как эта они помогут),т.к. скорее всего будет тяжко решить на месте,ну как бы дороговато для 4-6 месяцев сумма велика (на такси будет дешевле и выгоднее ездить это время) настраивался уже на суд, но в душе надеялся на понимание ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ! Приехал туда, так же как и Вам мне сказали, посмотрев протокол правонарушения, что в суде пос. Гжель Раменского р-на там-то там-то будете разбираться. На что я спросил для чего я тогда приехал сюда к Вам? Мне сказали это такой порядок не задавайте глупых вопросов. На что я спросил позвольте спросить ещё 2-а вопроса и я уйду. Мои права тут у Вас?(1) и что мне нужно сделать чтобы их увести с собой сегодня(2)? Мне сказали что я якобы не оплатил сентябоьский штрав в г. Н за переезд ,сегодня было 18 января. У меня было 2 штрафа за мою пока что маленькую жизнь автолюбителя 100 руб и 500 руб. и они не связаны стем что мне предъявляют.Попросили показать квитки - показал, спросили пару вопросов ещё, потом поставил штамп на протоколе тот, что я нарушил и попросили оплатить в сберкассу и "***
С ТЕБЯ !" и мы оба хмыкнули. Оплатил, приехал забрал В.У. ,отдал "*** С ТЕБЯ" и уехал домой.

и 0,5-0,7 менделеевской. 

как крупных специалистов за исключением у кого есть авто
они точно проконсультируют особенно если судья женщина
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16