Текущее время: 02 ноя 2025, 01:56
Модератор: Модераторы

Гальченко Павел, пЕар?

вот только не могу первую страницу открыть, ухожу в еррор 

Надо Вольво потренить - у меня АКБ второй раз сказал "батарея села" и вебаста не запустилась, чем нанесла мне моральный ущерб прогревом машины
а то как-то оборзели отказами 

))
Гальченко Павел писал(а):почитать про нового Соренто
Но приводные ремни у неё весьма прибыльные

))
)
))
))
Shumный Бродяга писал(а):адо Вольво потренить - у меня АКБ второй раз сказал "батарея села" и вебаста не запустилась

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

и как реагировать
проучил как следует.
блин прошло 8 месяцев!!!!! с момента обращения в "У" и до ее исправление у другого официала. Машина то повидимому эксплуатировалась в этот период и свист мозг не парил...либо его не было
в этот период. Эти мысли наводят на размышления....о потребительском терроризме со стороны тов. Гальченко.
КЛИМАВТО писал(а):Странноватая история, даже не знаю какую сторону занять и как реагировать

Так какая-то фуфлятина о гарантийной политике. Я думаю реально отбиться можно было и поводов достаточно. А так подловили просто как говорится на "лоха". Вон твои решения хотя бы взять - там размазал так размазал от начала до конца. И читать приятно, видно база подведена капитальная...не открутишься

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19