)))HIMIK((( писал(а):Well
я так понимаю подчинёный человек с погонами?!ксива не помогла?
а вот если полоса для автобусов,и висит кирпич,то это встречка и лишение?
а по теме:пусть всё фоткает,и пытается доказать,что гайцы ошиблись,и авто нужен как заработок,может и помочь!
удачи!!!
)))HIMIK(((
1.Мы служим практически в простой части. Ксив нет, может и к лучшему (меньше наглости).
2. Полоса для автобусов это не встречка, а движение по полосе марш. авто в попутном направлении, если во встречном тогда лишение.
3. по теме. Всё сфоткано, авто как заработок не прокатит, военным запрещено потрабатывать.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Frozen Ashes писал(а): В связи с тем, что участие свидетеля при производстве процессуальных действий является одной из гарантий обеспечения прав лица, привлекаемого к административной ответственности, с целью исключения любых сомнений относительно полноты и правильности фиксирования в протоколе содержания и результатов процессуального действия сотрудник милиции не должен привлекаться в качестве понятого при производстве по делам об административных правонарушениях, предусмотренных главой 12 КоАП РФ «Административные правонарушения в области дорожного движения».
Frozen Ashes
Спасибо за доп. информацию.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:Просто хотел добавить. Многие здесь хотят, чтоб пацана лишили прав. Да, человек совершил возможно грубую ошибку, но на ошибках надо учиться. Я его знаю специально не станет нарушать.Реально вечером в снег не заметил знака. Многие скажут сделал один раз будет и второй. Возможно.Но когда сделает второй тогда и судить.