Спросил у стационарного гайца - может камерой сняли, он сказал нет, назвал мне номер батальона который якобы выписывал. Теперь надо туда ехать разбираться в связи с этим вопрос знающим людям. Что делать, как себя там вести?
 Спросил у стационарного гайца - может камерой сняли, он сказал нет, назвал мне номер батальона который якобы выписывал. Теперь надо туда ехать разбираться в связи с этим вопрос знающим людям. Что делать, как себя там вести?Текущее время: 31 окт 2025, 19:01
Модератор: Модераторы
 Спросил у стационарного гайца - может камерой сняли, он сказал нет, назвал мне номер батальона который якобы выписывал. Теперь надо туда ехать разбираться в связи с этим вопрос знающим людям. Что делать, как себя там вести?

bigroller писал(а): аж за 2007год превышение скорости на 20 км - 50 руб - неоплачен.

Колибри писал(а):Заплати и не парься.
Asya** писал(а): но на будущее наверное лучше сохранять квитанции об оплате штрафа
bigroller писал(а): Суть в том, что меня не тормозили, не ловили, протокол не выписывали.

Asya** писал(а):уже срок административной ответ-ти прошел давно, но на будущее наверное лучше сохранять квитанции об оплате штрафа
bigroller писал(а):назвал мне номер батальона который якобы выписывал. Теперь надо туда ехать разбираться в связи с этим вопрос знающим людям. Что делать, как себя там вести?

Asya** писал(а):уже срок административной ответ-ти прошел давно, но на будущее наверное лучше сохранять квитанции об оплате штрафа
mn224 писал(а):такого срока увы и ах уже нету.
mn224 писал(а):любой не оплаченый штраф в период месяца (конешно не такой маленький ,так как открыть дело стоит 300 рублей)обязан быть направлен в налоговую им такое не нужно так как надо передавать судебным...лишние расходы.

.Дает протокол , грит, здесь ведь у Вас нет возможности для оплаты, ну в сберкассе в смысле. А перед этим говорю, давай без потери времени решим этот небольшой вопрос. Нет, говорит, турма. Так вот ,я грю, нет возможности заплатить в местной сберкассе. Тогда пиши в протоколе - нет возможности заплатить штраф в данном регионе. Написал, расписался. Отдает копию, счастливого пути. Беру копию, ищу реквизиты, их нет. Спрашиваю - где реквизиты. Чего-чего? Грю, ничего, счастливо оставаться. Собственно вопрос - и чего ждать?
 .Дает протокол , грит, здесь ведь у Вас нет возможности для оплаты, ну в сберкассе в смысле. А перед этим говорю, давай без потери времени решим этот небольшой вопрос. Нет, говорит, турма. Так вот ,я грю, нет возможности заплатить в местной сберкассе. Тогда пиши в протоколе - нет возможности заплатить штраф в данном регионе. Написал, расписался. Отдает копию, счастливого пути. Беру копию, ищу реквизиты, их нет. Спрашиваю - где реквизиты. Чего-чего? Грю, ничего, счастливо оставаться. Собственно вопрос - и чего ждать?

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3