Текущее время: 31 окт 2025, 19:01
Модератор: Модераторы

EzhikPartizan писал(а):а ведь летом мне в Оренбургскую область ехать, надо запомнить про этот случай.

MAX F писал(а):EzhikPartizan писал(а):а ведь летом мне в Оренбургскую область ехать, надо запомнить про этот случай.
офф а куда конкретно едешь?
 к тёще...
 к тёще... 

EzhikPartizan писал(а):В Сорочинск... к тёще...

Shark 3.5 писал(а):EzhikPartizan писал(а):В Сорочинск... к тёще...
Может милицию вызвать

Или ты по своей воле

EzhikPartizan писал(а):В Сорочинск..

MAX F писал(а):EzhikPartizan писал(а):В Сорочинск..
ееее, это ж совсем рядом от меня, всего 120 км
ты когда там будешь?

EzhikPartizan писал(а):Ты был в Сорочинске?
EzhikPartizan писал(а):А ты где живешь?

GavRUSha писал(а):интересно, что постановление об отказе в возбуждении дела, датировано 28.06.2009, а это воскресенье. Они что в воскресенье работают?

ец! лишь бы срубить бабла. всеми правдами и неправдами. и знают что деваться мне некуда. машину на учёт могу поставить только у них!
 ец! лишь бы срубить бабла. всеми правдами и неправдами. и знают что деваться мне некуда. машину на учёт могу поставить только у них!

ganduras писал(а):и знают что деваться мне некуда. машину на учёт могу поставить только у них!

PikhaTOR писал(а):вот ссылка на ситорию с тонировкой, вот скажите мне, юристы, кто там прав, а кто нет
лично я считаю, что когда ИДПС начинает использовать ненормативную лексику и грубить, за это и нужно наказывать
http://ghopper.rdtc.ru/

Alex_Net писал(а):ganduras писал(а):и знают что деваться мне некуда. машину на учёт могу поставить только у них!
ОФФ: У тебя в профиле Медведково. Если прописка там, то поставить можешь не только на сигнальном, но и на лобненской...
 вот там и прописан в военном городке Сергиев Посад-7 (кодовое название "Ферма"). а машину ставлю на учёт  в Щёлково (там где авиамузей) видать чтобы враг не догадался
  вот там и прописан в военном городке Сергиев Посад-7 (кодовое название "Ферма"). а машину ставлю на учёт  в Щёлково (там где авиамузей) видать чтобы враг не догадался   а в медведково явочная квартира. жена велит являться туды к ней
 а в медведково явочная квартира. жена велит являться туды к ней  

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3