Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ладно домой пора-рабочий день The End

Текущее время: 31 окт 2025, 19:01
Модератор: Модераторы

bake66rus писал(а):А может просто судья оказалься пормальным человеком-сам водитель

Pavlova писал(а):несоблюдение бокового интервала.
Мне в том году тоже штраф за такое выпилали

Евген81 писал(а):Pavlova писал(а):несоблюдение бокового интервала.
Мне в том году тоже штраф за такое выпилали
Аннушка.а можно пункт ПДД скинуть,который они вписали?

advokat писал(а):это я туплю?

хамством на хамство умею отвечать.... хоть и не хотелось...
  хамством на хамство умею отвечать.... хоть и не хотелось...

Pavlova писал(а):Но точно помню,что было несоблюдение бокового интервала

ORBeeT писал(а):Pavlova писал(а):Но точно помню,что было несоблюдение бокового интервала
Скорее всего было из серии: Нарушение правил расположения ТС на проезжей части и в комментах боковой интервал
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Я что-то не понимаю, как оценивать соблюдение этого пункта ПДД? Потому как далее его нарушение трактуется, как ст. 12.15 ч.1 КоАП (500 р)
 Я что-то не понимаю, как оценивать соблюдение этого пункта ПДД? Потому как далее его нарушение трактуется, как ст. 12.15 ч.1 КоАП (500 р)

А никто не пробовал прославить таких гаишников и судей на Автоликбезе-по нашему радио программа с Юрием Г.-Они станут известны на всю страну и не в лучших своих качествах
 А никто не пробовал прославить таких гаишников и судей на Автоликбезе-по нашему радио программа с Юрием Г.-Они станут известны на всю страну и не в лучших своих качествах 

Asya** писал(а):причем вообще боковой интервал и парковка????

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3