Текущее время: 24 авг 2025, 22:18

Знатокам ПДД - завершение обгона через сплошную/в зоне знака

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Re: Знатокам ПДД - завершение обгона через сплошную/в зоне знака

Сообщение advokat » 15 апр 2009, 15:45

Быкоf писал(а):Постановление, что ли, исправишь?!

:z) :z) ну да.... ;)
MAX F писал(а):Сергей, я понимаю, что суды наши как хотят так и решают. Но если взять идеальный вариант, что у нас типа все по закону , то в таких случаях можно гайцев посылать лесом, собственно я так и делаю, а они видя мое упорство, как правило нехотят связываться, потому как я своим упорством создаю очередь в "кассу". А может мне пока просто везло.

ну если брать идеальный вариант - то коньяк твой....
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 20 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение mls4 » 15 апр 2009, 15:45

Макс, ты напиши чем дело закончится у вас с товарищем. Кто все таки кому купит конину?)))))))))))))
mls4
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 16 лет 6 месяцев 4 дня
Автомобиль: Rio II 2004 г.

Сообщение папа Карло » 18 апр 2009, 14:21

Сегодня смотрел по НТВ "Главная дорога" …
Там задавали точно такой же вопрос…
Смысл ответа гайца сводится к тому, что нужно прекратить движение по встречной полосе (затормозить) а не продолжать обгон. Продолжение обгона будет считаться нарушением! А если, не завершая обгон затормозить, пропустить обгоняемый автомобиль и уйти на свою полосу то нет! :P
папа Карло
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 5 месяцев 23 дня
Автомобиль: было Kia Rio JB 1,4 MT хетч. потом Kia cee'd 1.6AT теперь опять KIA RIO 1.6АТ
Год выпуска: 2017

Сообщение advokat » 18 апр 2009, 15:13

sinser писал(а):Смысл ответа гайца сводится к тому, что нужно прекратить движение по встречной полосе (затормозить) а не продолжать обгон. Продолжение обгона будет считаться нарушением! А если, не завершая обгон затормозить, пропустить обгоняемый автомобиль и уйти на свою полосу то нет!

короче говоря ГАЙцы в своем репертуаре....
кабы, если да кабы, но бабки вынь и принеси....
не нарушил - мы напишем,
а напишем - не сотрешь и домой пешком пойдешь
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 20 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.

Вернуться в Уголок юридической грамотности