Текущее время: 20 авг 2025, 01:51

Заезд в лес ( если была табличка Запрещено ) ?*

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Re: Заезд в лес ( если была табличка Запрещено ) ?*

Сообщение ganduras » 09 фев 2009, 18:00

ozzy
странные какие-то перцы. даже если это экологи то уж не на мобильник фоткают. а на простенькую цифру обычно. а там разметка на дороге есть? в качестве бреда конечно, может ты через сплошную разворачиваться стал?
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 8 дней
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Паша тк » 09 фев 2009, 18:39

ganduras писал(а):ozzy
может ты через сплошную разворачиваться стал?

+1 :D
Паша тк
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 6 месяцев 27 дней
Автомобиль: маджентис 2,5 АТ
Год выпуска: 2006
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Сообщение ozzy » 09 фев 2009, 21:01

ganduras писал(а):ozzy
странные какие-то перцы. даже если это экологи то уж не на мобильник фоткают. а на простенькую цифру обычно. а там разметка на дороге есть? в качестве бреда конечно, может ты через сплошную разворачиваться стал?

Да не вы чё парни ))) какие сплошные там обычная дорога просто раскатанная машинами ( какие там разметки ) лето придёт там будет одна грязь да трава ( всё же чую кинуть они меня хотели ) благо там люди шли по лесу гуляли ...
Изображение
ozzy
Старшина
Старшина

Стаж: 16 лет 7 месяцев 17 дней
Автомобиль: KIA OPTIMA 04года, 2.4 (138л.с) - была

Сообщение alone » 01 мар 2009, 21:35

ozzy У меня один раз было, не согласен был с нарушением, протокол не подписал, копию мне не отдали. Последствий не было никаких. В другом случае, когда я отказался подписывать протокол, гайцы остановили двух других водителей и они были понятыми, им было объяснено, что я отказываюсь подписывать протокол. Копию не дали. Последствия были. ИМХО забить, но тут, правда, есть фотка.... :think:
alone
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 6 месяцев 6 дней
Автомобиль: Citroen C4

Сообщение router » 01 мар 2009, 21:45

Думаю на пушку они тебя брали. Так любой протокол подписанны только ими можно выкинуть в помойку :D :D .
Изображение
router
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 6 месяцев 13 дней
Автомобиль: KIA Sportage new, 2.0
Год выпуска: 2007
Новогоднее веселье (1)

Сообщение kubykk » 01 мар 2009, 22:02

ozzy писал(а):Я заехал на эту территорию вдруг откуда не возьмись милиция, ну они меня остановили взяли документы и давай оформлять хз что, в общем оформили я прочитал ну не стал расписываться ( один из них г н фоткнул мою машину )

То что вы не расписались-правильно :think: а вы не обязаны останавливаться-они чё гайцы что-ль :think: Я не я,и вообще я неместный :D

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Это мы так скоро придём ,что любой ППС-ик сможет авто тормазнуть :mad:
Скоро мы заживём ещё лучше....ведь о нас думают депутаты Пронин и Мамонов...(Наша Раша)
_________________________________________________________________________________________
Сервис Kia-Hyundai в г Костроме ,квалифицированные специалисты,низкие цены,клубням предоставляется скидка,tel:8-903-897-90-56 ,8-960-740-16-14
kubykk
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 4 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Киа Рио 2
Год выпуска: 2004
Награды: 3
За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение alone » 02 мар 2009, 11:08

kubykk писал(а):Это мы так скоро придём ,что любой ППС-ик сможет авто тормазнуть :mad:

Вообще-то в ПДД написано, что остановить автомобиль может "сотрудник милиции". Так что, насколько я понимаю, даже ППСник, если у него есть жезл, может остановить авто. ИМХО.
alone
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 6 месяцев 6 дней
Автомобиль: Citroen C4

Сообщение О.В.Л. » 03 мар 2009, 11:19

Мы ОБЯЗАНЫ останавливаться по команде любого сотрудника МВД в форме. Команда подаётся при помощи милицейского жезла либо... и т.д. А вот кто имеет право останавливать транспортное средство у НИХ - на это у НИХ имеется Закон "О милиции" и разные распоряжения и приказы...
О.В.Л.
Капитан
Капитан

Стаж: 17 лет 8 месяцев 15 дней
Автомобиль: Был:Sportage КМ,2009г,2.0,МКПП,тёмно-серый.Теперь Sportage SL, 2010г. 6АТ. NissanX-Trail
Год выпуска: 2012
За доброе сердце (1)

Сообщение Паша тк » 03 мар 2009, 11:33

У мен ятут на днях такая же история произошла, заехал остановили ппс и отобрали доки и попросили проехать с ними в отдел..... так составился протокол на жену, она была за рулем и в протоколе они написали адрес не соответствующий месту остановки, сведетелей к протоколы не допустили просто написали что их нету, на следующий день день позвонили из ментовки и попросили приехать дать обьяснение, приехал сказал что знаков нету ничего нету. никто не фоткал а вот сотрудники привысили свои полномочия, обещали разобраться.......
посмотрим че будит

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Тока знаков у меня не было ни каких что это парковая зона...........
Паша тк
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 6 месяцев 27 дней
Автомобиль: маджентис 2,5 АТ
Год выпуска: 2006
За гостеприимство (1)

Сообщение advokat » 03 мар 2009, 12:21

ozzy
в любом случае что-нибудь жди, так как в нашем государстве - может быть все, даже могут вкатать обвинение в терроризме за проезд под непонятную табличку..... ;)
а по сути - мало инфы... как придет что - сразу выложи - подумаем
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 15 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение makkarka » 19 мар 2009, 22:35

в копилку общего опыта.
Был у меня эпизод. Оставил машину на песочной площадке, которую с большой фантазией можно назвать "газоном".ну может сильно когда то там он был, но не на моей памяти. Вернулся, отираются два в форме. Один лейтнант. Их машина даже не ППС, а гражданская девятина.к козырьку,"бу-бу-бу, ваши документы". Даю паспорт. "Э-э-э, машина ваша?". " Моя". "Док-ты на машину" Даю Свидетельство о регистации, сам уже понимаю. к чему цирк. Изучил, "Вы знаете, что парковка на газонах запрещена?". "а где газон?". "Вот." и деловито снимает с разых ракурсов авто на мобильник. "Вы нарушили ст. ??? (не помню) КоАП". "Не думаю" "Вот смотрите" и тычет мне кодекс с открытой страницей. смотрю, действительно забавно, есть статья. есть штраф до 5тр. Задумался, виду не подаю. "Пройдемте в машину". сажусь. "Значит штраф до 5 т.р." и типа щас оформит протокол. "Устаните в суде доказывать, что это газон, я вижу песочную автостоянку." Дальше лепет, что какая то бабулка из дома метах в 80-10 наябедила, мол все газоны в авто, а нас посылают бороться... "канешна" - поддакиваю. тянет доки, прощаемся почти друзьями. Баланс.По нулям.
Короче, мое мнение в большинстве случаев надо намекать. что готовы идти до суда. Гемор с такими несговорчивыми никому не нужен.
makkarka
Сержант
Сержант

Стаж: 17 лет 6 месяцев 23 дня
Автомобиль: SHUMA2

Пред.

Вернуться в Уголок юридической грамотности