Говорит, что им компьютер в машине высветил, что я ГТО не прошел.
Взял талон. С кем-то по рации поговорил и отпустил, пожелав счастливого пути.
Так что те, у кого проблемы с ГТО, смотрите, не нарвитесь на всю мощь технического прогресса.

Текущее время: 20 авг 2025, 09:19
Модератор: Модераторы
Mile писал(а):Еду сегодня по Ленинградке в районе Динамо в средних рядах. Слышу сирена коротенько гуднула. Потом еще разок. Чето в матюгальник пробубнили еле слышно. Смотрю, справа ДПСная машина, и мне показывают, чтоб прижался. Даже интересно стало, ибо с моей стороны даже намека на нарушения не было. Ну ладно, остановился. Подходит гаишник, даю документы. Спрашиваю, что случилось.
Говорит, что им компьютер в машине высветил, что я ГТО не прошел.
Взял талон. С кем-то по рации поговорил и отпустил, пожелав счастливого пути.
Так что те, у кого проблемы с ГТО, смотрите, не нарвитесь на всю мощь технического прогресса.
Mile писал(а):Так что те, у кого проблемы с ГТО, смотрите, не нарвитесь на всю мощь технического прогресса.
EzhikPartizan писал(а):Кстати, раз тема возникла, извиняюсь что влез со своим вопросом, но он короткий - а чё сейчас квитанции с реквизитами на гто не дают, реквизиты самому надо вписывать в квитанции???
advokat писал(а):наверное потому-что в каждом ГИБДД стоит терминал по оплате, там уже все внесено, только денежки суй
EzhikPartizan писал(а):какой-то % берут за оплату...
foxx писал(а):EzhikPartizan писал(а):какой-то % берут за оплату...
От 30 до 50 рубликов за одну оплату. Сдачи не даютПерекидывают на твой мобильный, как авансовую оплату. Радость только одна, самому кнопки тыкать не надо. Делает спец. тетка при аппарате.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8