Текущее время: 29 окт 2025, 19:41
Модератор: Модераторы
xech писал(а):shmel_177rus
не устал ходить?
Кстате иногда даже такой фигней страдаю, ну вот например стоит машина у подъезда, я собственно дома, и тут смотриш в окошко, какой-нить дядя на газеле приехал и начинает жаться к машине, открывать борта, чтоб что-то выгрузить, а я в это время тихо и спокойненько, глядя в окошко, списываю его номерок... малоли уродов во дворе, долбанули и свалили по быстрому...avtoprofi168 писал(а):А он облетает

Малой Боб писал(а):До такого сам Бендер... не дошел мозгом..

а, вот тут я и сообразил что подстава. Включил правый поворот и...хрен. Как ехали так и едем. Только мерин как бы нажопу сел и бибикает. Ну я так легонечко на тормоз и сразу по газам. Мерин перетормозил, видать сам чуть мне в жж
у не въехал. Бэха по газам и в путь, а мерин по газану, но тоже по газам и ту-ту. Я аж вспотел. А дети даже не проснулись. Но блин остальную дорогу ехал по правому ряду. А у стройрынка уже возле Москвы, смотрю братва с стареньким саабом разбирается, а еще чере километр мерин на обочине отдыхает. Точно подстава.

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5