Текущее время: 12 авг 2025, 08:12

Ракушечно-правовой вопрос

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Re: Ракушечно-правовой вопрос

Сообщение ШуБр » 19 окт 2008, 23:13

У меня к ракушкам двоякое отношение.
Во дворах я против этих консервных банок.
Организованная стоянка куда лучше. И смотриться, и чисто, и охрана, и всё такое :)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 30 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение PredatorX » 19 окт 2008, 23:45

Про бутылки это ваще отдельная тема-такое чувство что в моем(и наверное в вашем) доме живут одни моральные уроды.Кидается: бутылки стеклянные,пакеты целофановые с водой и самое опасное бутылки 2х литровые опять же с водой. Про бычки и содержимое мусорного ведра (выйти к мусоропроводу далеко и в падлу правда ведь) молчу-это как должное.Яйца и прочие продукты тоже идут в ход.И не потому что занял чьёто место а от дурной головы. У нас еще и градусники летали,было дело.Ртутные.И даже как не жалко машину (а кидают не по ним лично) опасно что и дети во дворе гуляя могут получить по тыкве таким предметом .А яб наверно лучше на стоянку ставил с удовольствием чем в ракушку да вот беда ниодной рядом а за километр машину ставить как то не кошерно.
PredatorX
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 10 месяцев 14 дней
Автомобиль: Спектра

Сообщение Генералыч » 20 окт 2008, 00:07

С одной стороны я против ракушек, потому как честно говоря задолбали. У меня возле дома по-моему впихнули их уже куда тока можно. Даж на пешеходные дорожки. Я тут с дачи приехал - машину поставить некуда (возле дома всё забито), а выгружаться надо. Так поставил перед ракушкой, ну и таскаю вещи и продукцию туда-сюда. Потом спускаюсь, чтоб машину отогнать уже в гараж, а перед машиной ходит какой-то мужик и орет, что я ему выход загородил. Такое ощущение, что он всю эту землю вокруг купил, хотя ракушку он туда просто влепил. Ну ессно он был послан в известном направлении.
С другой стороны мне не очень нравится как это делается. У моего сослуживца в Измайлово тоже вскрыли ракушку управскими силами. Он написал письма главе Управе, подал заяву в милицию, когда те не отреагировали - подал в прокуратуру. Теперь там большие разборки.
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 7 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение PredatorX » 20 окт 2008, 00:33

Ну собственность никто пока не отменял а вот строительство новых домов без учета парковок это на мой взгляд есть не что иное как "пособничество аглицкой разведке " и должно пресекаться на корню-расстрелом.
PredatorX
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 10 месяцев 14 дней
Автомобиль: Спектра

Пред.

Вернуться в Уголок юридической грамотности