Shumный Бродяга писал(а):Если нет желания торчат в очередях, то два пути
1. запись
2. приезжаем после обеда или перед самым обедом. В это время в окошко документов никого нет (ну человек 5 может набраться). Отдаем доки. Если в этот день до 20 не проскочишь, то утром следующего дня до 12 уже уезжаешь.
По времени получается такой же день, но без толкотни дополнительной.
Сегодня так в Бутово буду сдаваться

Поделюсь опытом с ГАИ
Приехали мы в ГАИ в 16:30!!! Вторник! Самый ажиотаж. Но работают о 20:00.
Две машины - одна на поставить, вторая на снять.
Очереди почти нет.
Отдаем доки в одно окно поставить. Паспорт забрали. Ждем... опять ждем.. снова ждем... через полчаса где-то в 17 нам выдают квитанции и на площадку осмотр.
Оплатили, уехали. Показали (на площадке тоже очередь своя. даже две - к инспектору и к криминалисту отдельные!!! маразм, но факт).
Прошел еще примерно час - нмера получены на новую! Ура!
К этому времени пока машину окучивали новую, подошла очередь на снятие старой (Соренто).
Доки в зубы и на площадку

В 19:01 отдаю доки и жду. Минут через 15 машину осмотрели. Время 19:15... доки в окошко №9 берут тока до 19:45!!! Чтобы отдать старые номера и забрать транзиты.
Стоим опять в очереди на сдачу.
В 19:35 отдаем доки и тут выяснилось, что ксерокопия устарела!!!
Бегу реально галопом на улицу в поисках работающего ларька с ксероксом. в 19:40 отдаем доки. В 19:55 получаем транзиты. В 20:10 оформлена справка-счет - все довольные
Устали ужасно, но с 16:30 до 20 оформить ДВЕ машины (владелец ОДИН - т.е. попутно было нельзя - паспорт-то один, а окна разные). Благо, что на площадках не спрашивают владельца и я сам отогнал Соренто на снятие.
Кстати! Рама оказалсь девственной - черенькая и без ржавчины. Снял грязь перчаткой и вот он номер. Но лучше замовилить или затектилить - кому чего лучше.
В общем, с утра в гаи делать нечего! Самое выгодное тащиться туда на после обеда. Шанс до вечера всё сделать без нервотрёпки огромный. В крайнем случае, на утро уже точно закончите. Причем, время будет или меньше потрачено, или столько же как и с утра до ночи, но нервов в разы меньше!
Всё! Я кончил!