Текущее время: 12 авг 2025, 18:53
Модератор: Модераторы
MAX F писал(а):stiffmaster писал(а):регионах людей намного больше, чем в Москве!
Ой москвичи-соклубники не принимайте на свой счет, тут я вижу собрались люди порядочные и честные, но по вашим рассказам столица наша напоминает мне смутно два города, так сказать 2 в 1
SаВlia писал(а):Вот и за тысячу отделалась
Хряк писал(а):Там точно знак есть?
Vik писал(а):SаВlia
А когда у меня на хвосте гаишник с мигалками висел, фарами мигал и в мегафон кричал, и тоже в темное время суток, тоже не надо было останавливаться?![]()
Им одно время в таких случаях разрешалось применять оружие, не знаю, как сейчас...
Ми-Шумка писал(а):Все гораздо проще.
В ПДД написано, что в темное время суток водитель имеет право не останавливаться по требованию СМа и следовать до стационарного поста, где и "сдаваться" инспектору ГИБДД?
Ми-Шумка писал(а):4. Если получаете повестку ( как можно позже - см. Правила доставки почтовых отправлений - неделю можно выиграть запросто, а время для Вас очень дорого ), то на первом же заседании подаете ходатайство о переносе судебного заседания в связи с необходимостью привлечения к делу защитника/адвоката и в конце ходатайства просите известить Вас надлежащим образом о дате и времени нового судебного заседания.
5. На следующем заседании Ваш защитник или Вы подаете ходатайство о запросе с дорожных служб дислокации установки дорожных знаков и разметке на данном участке дороги.
Показываете фото без разметки ( не показывая знаки, установленные в противоположном направлении) и ходатайствуете о заслушивании сотрудника милиции, составившего Протокол об АПН и второго, указанного в качестве свидетеля.
MAX F писал(а):тандем "Башкирское ГИБДД-почта" работает очень плохо
NoNamer писал(а):А что если написать заяву об утере прав
MAX F писал(а):башкирские идпс грамотностью не блещут
SаВlia писал(а):предупреждали за Башкирию что там за привышение на 1 км уже протокол пишут
Pal писал(а):Как вариант, раз разметки нет, то "ширина проезжей части позволяла произвести обгон трансп.средства БЕЗ выезда на встречную полосу"
mef6 писал(а): и именно эти протоколы и не всплывали нигде.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8