) , НО кирпич  один на всю улицу и висит где то там, в начале поселка, я проехав три перекрестка ни одного кирпича не встретил и знаков (стрелок на перекрестах нету), вобщем хотели ребята 2 тыщи рублев ( а прав у меня нету причина тут) дошли до "ну хоть питсот дай", но я твердо настаивал на протоколе, поигрывая  руке фотоаппаратом
) , НО кирпич  один на всю улицу и висит где то там, в начале поселка, я проехав три перекрестка ни одного кирпича не встретил и знаков (стрелок на перекрестах нету), вобщем хотели ребята 2 тыщи рублев ( а прав у меня нету причина тут) дошли до "ну хоть питсот дай", но я твердо настаивал на протоколе, поигрывая  руке фотоаппаратом  , вобщем они меня пожурили в конце концов, пожелали приятного отдыха и разьехались.
, вобщем они меня пожурили в конце концов, пожелали приятного отдыха и разьехались.Вопрос такой. А вообще по правилам, прав ли я???, дублирующих знаков нет, как я могу знать что улица односторонняя, ну правда из за ширины улицы у меня сразу зародилсиь смутные сомнения

к на тойоте который шарошил по ней уже ПРОТИВ ШЕРСТИ! Кто виноват? Приятель который не уступил дорогу или чел на тойоте? В итоге реально в Вене разбирались, поскоку наши судаки восстановление Тойоты на другана вешали. Оправдали на все сто.
 к на тойоте который шарошил по ней уже ПРОТИВ ШЕРСТИ! Кто виноват? Приятель который не уступил дорогу или чел на тойоте? В итоге реально в Вене разбирались, поскоку наши судаки восстановление Тойоты на другана вешали. Оправдали на все сто.

Я это к тому, что правильно идти до конца. Вплоть до Европейского суда. У нас у работницы (по-моему, уже писАл об этом) у брата забрали права за "обгон запрещен". Разметки нет. дорога широкая. Да. объективно нарушил, даже на встречку выехал. Но ведь можно сделать ничтожными доказательства гаи по этому вопросу. Меня убило то, что во Пскове она (брату всего 19 или 20 - пацан еще) еле нашла адвоката, который взялся за это дело. Все в один голос - "бесполезно"
 Я это к тому, что правильно идти до конца. Вплоть до Европейского суда. У нас у работницы (по-моему, уже писАл об этом) у брата забрали права за "обгон запрещен". Разметки нет. дорога широкая. Да. объективно нарушил, даже на встречку выехал. Но ведь можно сделать ничтожными доказательства гаи по этому вопросу. Меня убило то, что во Пскове она (брату всего 19 или 20 - пацан еще) еле нашла адвоката, который взялся за это дело. Все в один голос - "бесполезно"   В результате права вернули на стадии гор.суда. В противном случае (ИМХО) надо было бы идти по всем ступеням.
  В результате права вернули на стадии гор.суда. В противном случае (ИМХО) надо было бы идти по всем ступеням.