Текущее время: 31 окт 2025, 06:17
Модератор: Модераторы

Koldunja писал(а):А мой тебе совет, оформи куплю-продажу (не надо доверенностей)
 А может кто-нить знает телефончик волшебный в Кунцевском ГАИ??? Что бы всё без очередей сделали. Я кстати могу дать такой проверенный много раз телефончик в Строгинском ГАИ. Если кто может помочь с телефончиком,то пишите пож в личку.
  А может кто-нить знает телефончик волшебный в Кунцевском ГАИ??? Что бы всё без очередей сделали. Я кстати могу дать такой проверенный много раз телефончик в Строгинском ГАИ. Если кто может помочь с телефончиком,то пишите пож в личку.askme писал(а):А почему не купить сразу нормально с оформлением?

Rio-вод писал(а):Меня бы это заставило сурьёзно задумаццо

Yann писал(а):Но не хочет вроде как владелец моей будушей машинки стоять в очередях в ГАИ

А за 3 года хорошая сумма может набежать!
  А за 3 года хорошая сумма может набежать!  А еще за задолженности его могут и при поездке на отдых развернуть.... Так что, может, пол-дня стоит в ГАИ потратить?!
  А еще за задолженности его могут и при поездке на отдых развернуть.... Так что, может, пол-дня стоит в ГАИ потратить?!  

Koldunja писал(а):Насчет ГАИ - отпишу в личку.

nerator писал(а):Только оформлять ее лучше не на себя, а на близкого человека, а то потом сам себе эту машину не продашь.

avtoprofi168 писал(а):Справка счет отменена

Devil999 писал(а):через год тока это случится

avtoprofi168 писал(а):с какого числа или месяца?

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6