Текущее время: 31 окт 2025, 09:38
Модератор: Модераторы

Maximiliano писал(а):Что будет еси меня тормознут в базе я лишен, а времяночка пока действительна???

Maximiliano писал(а):Что будет еси меня тормознут в базе я лишен, а времяночка пока действительна???

Да потому что,поехал сдавать неделю назад,а он мне говорит,что меня в базе нет среди лишенных и продлил мне ее!!! а вчера я получил постановление нагатинского суда от 5.03.08 ЛИШЕн!!! сам не пойму че за бредAlex Rudi писал(а):Почему времянку не здал?

Maximiliano писал(а):вчера я получил постановление нагатинского суда от 5.03.08 ЛИШЕн!!!

cherva писал(а):а насколько лишен прав?

Maximiliano писал(а):cherva писал(а):а насколько лишен прав?
1.5

не хорошо.Почитай постановление суда.Если там про временное разрешение упоминается срочно дуй его сдавать,а то срок лишения могут считать с момента сдачи Временного разрешения.Так и на 3 года можно попасть
  не хорошо.Почитай постановление суда.Если там про временное разрешение упоминается срочно дуй его сдавать,а то срок лишения могут считать с момента сдачи Временного разрешения.Так и на 3 года можно попасть

Vold писал(а):
Употребляешь за рулём значит?не хорошо.Почитай постановление суда.Если там про временное разрешение упоминается срочно дуй его сдавать,а то срок лишения могут считать с момента сдачи Временного разрешения.Так и на 3 года можно попасть

Asya** писал(а):так на 1, 5 года за что? это ж вроде только за нетрезвый вид дают... а в суде не бодался? я вот пока бодаюсь, чуть чуть осталось, дальше закроют за сроком давности! времянку сдай, мало ли чего в жизни будет, а все эти правонарушения зачем тебе?
 Бьюсь до последнего,нехочу пешком ходить не зачто
 Бьюсь до последнего,нехочу пешком ходить не зачто  

Vold писал(а):Вообще это гайцы мутят чего то

Ну чтож буду до конца своми силами бороться с законом
 Ну чтож буду до конца своми силами бороться с законом  

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9