Текущее время: 01 авг 2025, 17:29

АНТИРАДАР!!!

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Сообщение JUMO » 01 фев 2008, 13:48

stiffmaster писал(а):При нормальной реакции успеваешь сбросить порядка 10 - 15 км/ч.

И чё? ТЕБЯ УЖЕ ЗАМЕРИЛИ!!!!
Писк радара только подтверждает это...
Ну если канешна это не в мухосранске гденить где гайцы еще музейными радарами пользуюцо :(
Кстати меня первый раз лазером "приняли" ровно 10 лет назад под Новгородом, при работающем детекторе :roul:
Я так офигел что нагло спросил майора: "как же так дорогая редакция" мой прибор не хрюкнул???
И он гордо так: в область выдали три таких штуки :roul:
И тут же продемонстрировал "прием" следующего шумахера :roul:
Так что только мосх "прокладки" может минимизировать штрафы: не буду говорить что гонять нинада, уточню лишь что переть на рожон хотябы не стоит... То бишь в незнакомых местах, особенно там где есть куда засаду посадить для стрельбы в упор! :bye:
Чтобы понимать, что такое зло, надо быть немножко злым.
А чтобы понимать, что такое добро, надо быть очень злым.
JUMO
Ядовитый хат

Стаж: 20 лет 8 месяцев 12 дней
Автомобиль: есть
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение fluffy » 01 фев 2008, 13:52

на киевском шоссе такая будочка с радаром часто стоит :) глобальная штука такая, от неё отмахаться сложно :)
Это просто волшебство, это мистика: у меня примерно сто Лапушистиков! Жила спокойно, вдруг хлобысь – ерундистика: взяли вот и завелись Лапушистики! Не прогонишь, не уйдёшь – жалко маленьких. В доме гомон, шум, галдёж – ну и ладненько! Их всего лишь в мире сто по статистике... Вот такое волшебство: Лапушистики!
Изображение
fluffy
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 27 дней
Автомобиль: Rio II, Hyundai i20
Год выпуска: 2010
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За гостеприимство (1)

Сообщение stiffmaster » 01 фев 2008, 14:10

JUMO писал(а):ТЕБЯ УЖЕ ЗАМЕРИЛИ!!!!

Писк идет уже от первого излучения в твою сторону, а для определения скорости нужно чтоб радар пульнул еще раз.
А тут все зависит от твоей реакции.
В питреской области недавно радар помог не лишиться прав, отделался штрафом. Успел сбросить 22 км/ч.
Сереж не ругайси - спешил домой! :D

Shumный Бродяга писал(а):и мой пропищал, я по крайней мере заю, что мне покажут МОЮ скорость!

Это тоже + радарам.

А плюс потому, что когда меня на трассе Гайцы в Тульской области тормознули и стали рассказывать, что я ехал со скоростью 127 км/ч, где разрешено 90 км/ч и что типа я такой наглый и они в меня "стреляли" с радара. А мой радар в машине даже не пискнул. И ехал я со скоростью 96 км/ч, так как радар уже начал противно пищать задолго до того как гайцы появились на горизонте. Далеко сперди летел Опель, вот его и поймали, а мне втюхивали потом его скорость. К томуже машины, шедшие навстречу моргали фарами уже давно.

А когда гайцы начали меня разводить на скорость, то я открыто сказал, что у меня радар и они в меня не стреляли, так как он даж не пищал.
В ответ Гаец говорит, что их радар ни один радар-детектор не определяет. Мы поспорили, что мой определяет.
Как результат при активации гайцового радара радар-детектор запищал.
Итог. 5 минут разговора и меня отпускают!

В любом случае каждый выбирает сам, что ему нужно, а что нет!

И нет таких "таблеток", которые помогают от всего!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

fluffy писал(а):на киевском шоссе такая будочка с радаром часто стоит

Таких будочек уже навалом по Москве стоит! :D
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 6 дней
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение DiaRom » 01 фев 2008, 16:18

Насчет разговоров: сбросил 15 км/ч, 22 км/ч.. откуда вы знаете скорость, с которой двигались? Спидометр? Если так, то вы заблуждаетесь.
Любой водитель, у которого есть GPS, знает, что когда на спидометре 120 км/ч, в реале вы двигаетесь 110.. а то и менее. Поняно, что когда на вас посветили - и показали вам потом на радаре 105 - вы начинатете думать, что затормозили...
DiaRom
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 2 месяца
Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение stiffmaster » 01 фев 2008, 16:38

DiaRom писал(а):Любой водитель, у которого есть GPS

Скорость по GPS? а не по спидометру!
И еще есть такая проблема у радаров! При резком торможении многие радары дают ошибку, это мне сам гаец рассказывал.

DiaRom писал(а): и показали вам потом на радаре 105 - вы начинатете думать, что затормозили...

Нет, именно реально сбросывал скорость при писке радара!
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 6 дней
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение JUMO » 01 фев 2008, 16:41

Да че спорить то? Есть у человека лишние бапки и место в машине - пусть купляет...
Кому нужно - могу продать суперкота CSR-3S, он нафик мне нинужен :((
Чтобы понимать, что такое зло, надо быть немножко злым.
А чтобы понимать, что такое добро, надо быть очень злым.
JUMO
Ядовитый хат

Стаж: 20 лет 8 месяцев 12 дней
Автомобиль: есть
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение VarVaR » 02 фев 2008, 16:21

У меня Wistler. ГАЙЦов чует издалека. Орет как резаный когда они по другим пуляют. Да бывает срабатывает на разные излучалки в его диапазоне. Но на милицейские машины реагирует на 90 % - у них видать связь там всякая. Езжу уже год. На скорость еще ни разу не попадал.
Think!
VarVaR
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 11 месяцев
Автомобиль: KIA Sportage-1 2005 Е428ХС97

Пред.

Вернуться в Уголок юридической грамотности