Текущее время: 01 авг 2025, 17:27
Модератор: Модераторы
avtoprofi168 писал(а):видимо один из видов разводилова...
Генералыч писал(а):я чесгря тож так подумал... судя по тому, что слинял за 10 минут до наряда, то связь с милицией тоже имеется.. да и номер, как оказывается не совсем тот...
smArt писал(а):Через 10 минут приехал наряд. Послушали, предложили написать заявление.
remun писал(а):Надо было спровоцировать мордрбой и отхреначить монтажкой. имхо.
remun писал(а):Надо было спровоцировать мордрбой и отхреначить монтажкой. имхо.
Drunia писал(а):Ай-ай-ай! Избил монтировкой несчастного инвалида... и за что? За неправильную парковку. В новостях покажут, справки покажут, что инвалид абсолютно нетранспортабельный, ходить может только под себя и передвигается на честном слове и стааареньком а\м фольксваген.![]()
И покажут остервенелого Смарта, мечущегося по камере... и все вокруг начнут вздыхать и кричать - вышку ему, вышку.
И вот так вот из мирного гражданина получается страааашный и кровавый убийца-насильник, охотившийся на беззащитных инвалидов.
Это шутки, но вот по рассказу товарища: Подъезжает к дому, дорога перегорожена газелью из неместного даже региона. В ней водила курит. На просьбу отъехать и пропустить к въезду на стоянку последовал ответ - подождёшь, я уеду и ты проедешь. За вполне обоснованную более настойчивую просьбу газелист схватил матнировку и ... убрал, извинился, отъехал в сторонку, потому что увидел ствол.
Так что монтировкой в морду дать - вещь хорошая, но лучше иметь кроме мантировки ещё что-нибудь.
-=M][CH/-\EL=- писал(а):я придерживаюсь простой логики: "Достал ствол-стреляй".
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6