Компот писал(а):Да уже дали в студию:
зто в правилах, а не в КОАПе, меня суровость наказания интересует
Текущее время: 01 авг 2025, 17:26
Модератор: Модераторы
Компот писал(а):Да уже дали в студию:
Taboh писал(а):Кстати, а вот где бы посмотреть определение понятия "Внешний световой прибор"?
__Serg__ писал(а):1.1. К внешним световым приборам следует относить:
фары дальнего света; фары ближнего света; противотуманные фары;
передние фонари (габаритные огни, указатели поворота категорий 1 и 1a, стояночные огни);
задние фонари (габаритные огни, указатели поворота категорий 2а и 2б, сигналы торможения категорий S1 и S2, огни заднего хода, стояночные огни, противотуманные огни);
боковые фонари (боковые указатели поворота категорий 3, 4 и 5, стояночные огни);
фонарь освещения номерного знака;
световозвращатели;
дополнительные фары (прожекторы, фары-искатели и т. п.);
опознавательный знак (фонарь) автопоез
Хряк писал(а):Стесняюсь спросить, а нафига эта приблуда нужна?
MAX F писал(а):Оренбургская обл
MAX F писал(а):штраф то там какой, а то посадят любимую на 15 суток
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):при них ногой разбил эти колпачки(синего цвета) и так как причина остановки была устранена на месте
JUMO писал(а):ЗАПРЕТ ЭКСПЛУАТАЦИИ ТРАНСПОРТНОГО СРЕЦТВА, то бишь минимум снятие знаков и до ШС
MAX F писал(а):какая статья то ?
kudr писал(а):Днище то оно точно не спереди.
kudr писал(а):JUMO
Я с этим не спорю. Просто если руководствоваться нормативными документами, то получается одно, а в жизни на усмотрение гайца/судьи (если я правильно понял изложеное в ГОСТе, ОП и КОАПе).
Ведь в нормативных документах каждое слово должно пониматься однозначно (пример с тонировкой. Говорю сразу я езжу в аквариуме).
JUMO писал(а):Просто недавно в какомто околоавтомобильном издании в рубрике типа"вопросы читателей" какойто чувак жалилсо что не удалось с подобной красотой пройти ГТО на что гайский чин какой то и изложил именно то что я здесь написал
kudr писал(а):На ГТО и понятно что завернут, т.к. подсветка есть ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В КОНСТРУКЦИЮ АТС, не предусмотренное заводом - изготовителем.
Taboh писал(а):А если я отломал антенну-автомат на спектре и воткнул обычную или на крышу прикрутил резиновую
kudr писал(а): ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6