Текущее время: 31 июл 2025, 21:12
Модератор: Модераторы
Я знаю, что такие штучки есть у Форда. Товарищ так Фьюжен покупал. Про Киа не слышал.kempas писал(а):нам объяснили что при покупке за нал и при россрочке % каско составляет 10%. а при кредите он может составлять 5-6 %??
kempas писал(а):и снова здравствуйте!! снова я к вам за советом. отдал документы в банк,жду теперь ответа. взял машину в россрочку. точнее хочу взять. но меня интересует такой вопрос: кредит на жену,машину соответственно оформляем тоже на жену. она из питера. может ли она поставить на учет в ГАИ машину по временной регистрации,которая у нее на 5 лет,в Москве? или гнать машинку в питер? а у жены аже прав нет) или может сделать генеральную доверенность на меня? вообще не смыслю в этом ничего
она из питера. может ли она поставить на учет в ГАИ машину по временной регистрации,которая у нее на 5 лет,в Москве? или гнать машинку в питер? а у жены аже прав нет ) или может сделать генеральную доверенность на меня? вообще не смыслю в этом ничего
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4