Victor_R писал(а):Тут представил, что приехал я на горнолыжный курорт, поехал с горы и на кочке грохнулся и повредил себе что-то. Должен ли курорт мне? Да нифига он мне не должен.
это смотря на чём споткнулся , если на бревне лежащем поперёк то полюбому должны.
Т.к. они должны обеспечеть безопастность, а не тупо гору на прокат сдавать!
Kinder писал(а):ну подскользнулся я на дороге, которая не была посыпана песком (который должен был ЖЭК организовать), ну что теперь- засудить всю Москву?
совершенно кутагес , в суд на ЖЭК.
И не забывай упасть можно по разному, одно дело ушибся, встал и пошел, а другое дело когда ногу сломал и операция с пластинами в круглинькую ссумму выльется!

Kinder писал(а):но потратишь кучу денег на хороших адвокатов и времени на заседания. Будь готов судиться не один месяц.
Судился , знаю!
Судился с магазином местным из-зи сотового купленного в кредит по 3х стороннему договору, да ещё и оформленному на маму. Дело выиграл!
Телефон на момент покупки стоил 7500, на момень сдачи его в ремонт 4500 в итоге окусал у этих муд...в оплату юриста, неустойку, моралку, стоимость самого телефона на момент покупки.
Также присудили им штраф в пользу гос-ва, скокото в пользу общества защиты прав потребителей, заставили перепесать гарантийный договор и кредитный договор.
Очень долгое и сложное дело было, я вам скажу.
На каждом заседонии я думал то проиграю, то им хана.
Kinder писал(а):Выздоравливай
спасибо,
да я уже выздравил,
хотя отрыжка этой травмы до сих пор жить мешает
кады прыгал на одной ноге 6 недель убил другое колено, сустав короче слетает........ плин

ладно заживёт, спасибо короче...
Andrey SAA писал(а):Организаторы должны обеспечивать безопасность зрителей и страховать спортсменов. Если докажешь что конкурс действительно был объявлен организаторами, то помоему есть все шансы получить компенсацию.
вот и я так думаю!
Andrey SAA писал(а):Я был зрителем на соревнованиях по армрестлингу, потом участвовал в конкурсе среди зрителей и сломал руку, за счет страховой выплаты был собран назад в платной клинике и получил вполне ощутимую страховку...
а страхователь кто был?(просто интересно)