Текущее время: 14 июн 2025, 09:08
Модератор: Модераторы
SHEW4 писал(а): оформляется в общую собственность родителей, детей (в том числе первого, второго, третьего ребенка и последующих детей) с определением размера долей по соглашению.
askme писал(а):
Я давно на форуме и могу сказать, что тут помогут и не оставят в беде
FeDoRRR писал(а):побуждение к противоправным действиям или соучастие в них
Здесь тоже, как мне кажется, надо начинать с того, кем и как будет контролироваться исполнение этого, а уж после думать об ответственности.FeDoRRR писал(а):какая ответственность
ДИКИЙ писал(а):должен включить в долю всех детей…
SHEW4 писал(а):… На самом деле, ни Закон, ни Правила не содержат механизма контроля за исполнением субъектами обязательств их обещаний ..
askme писал(а):вернуть деньги в ПФРФ
SHEW4 писал(а): ни Закон, ни Правила не содержат механизма контроля за исполнением субъектами обязательств их обещаний, в связи с чем, здесь точно есть над чем подумать.
SHEW4 писал(а): а приобретая эту долю, они теряют право на улучшение жилищных условий в дальнейшем.
Сказать — это одно, а вот подтвердить свои слова актами — несколько иное. Ведь тут, если начать разбираться, получаются явные непонятки. Я не специалист в Гражданском праве, но вот комментарии по этому поводу ориентирующихся в нём:ДИКИЙ писал(а):Мне в ПФР сказали
ДИКИЙ писал(а):какое право они теряют? Купить большую жилплощадь?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6