6746 писал(а):Никаких 250 тыс, только куча мата из девичьего ротика, на всю платформу. Наверно тоже в состоянии аффекта была
Забыл, что в хультрной столице живешь? )))
Текущее время: 29 июл 2025, 20:20
Модератор: Модераторы
6746 писал(а):Никаких 250 тыс, только куча мата из девичьего ротика, на всю платформу. Наверно тоже в состоянии аффекта была
6746 писал(а):В Питере в метро на меня налетела молодая гаджетоманка, что бежала уткнувшись в мобилку
БИЧ писал(а):Если время позволяет — обратись в надзорный орган.
Я про прокуратуру.
БИЧ писал(а):Я про прокуратуру.
Не факт что поможет, но ты хотя бы будешь знать, что ты попытался.
Andiart писал(а):Саша скажи, это такой с твоей стороны юмор ?
БИЧ писал(а):Andiart,
Если время позволяет — обратись в надзорный орган.
Я про прокуратуру.
Не факт что поможет, но ты хотя бы будешь знать, что ты попытался.
Kiaвод писал(а):Не могу уследить за всем драматизмом этой истории, но там вроде кто то обещал 50.000
И были мысли, а не мало ли это ?
Тема достаточно давняя.. Но мне отложилось так. Подпись против денег. В смысле, расчёт тут же.Andiart писал(а):Он дал согласие выплатить 50 т.р. + компенсацию за врачей.
ОлегRus писал(а):Александр Т., всё хорошо к месту..
VAL090 писал(а):Как я понимаю, повреждений по сути документально вообще никаких?
Andiart писал(а):В приемном покое дали справку о ушибах, рентген не выявил ничего критичного.
Andiart писал(а):врач нашел ушибы бедра, колен и пятой точки
6746 писал(а): то наши адвокаты работают, как не раз писал, не "за результат плати" — а "за каждый чих плати"
Yuri_kri писал(а):специалисты по компенсациям за ДТП работают по принципу
Yuri_kri писал(а): "Тебе будет вот столько, а мой гонорар я заработаю и тебя не колышет".
Ты аккуратнее, а то, минимум, извиняться придётся, за экстремизм + сепаратизм.))Yuri_kri писал(а):Вы Москву со страной не путайте!
ОлегRus писал(а):ЗЫ. Кто-то этому Денису тут даже сочувствовал.. А как сейчас?
Александр Т. писал(а):Ибо не стоит путать возмещение реального ущерба с желанием "заработать".
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9