Spart писал(а):а столбики при всем желании и не получилось бы вкопать ибо асфаль
мы пошли в управу и попросили вкопать и все) самим нельзя ничего вкапывать, еще за самоуправство получите, это не ваша земля, а вот управу попросить можно)
Текущее время: 31 июл 2025, 20:49
Модератор: Модераторы
Spart писал(а):а столбики при всем желании и не получилось бы вкопать ибо асфаль
Galina писал(а):Причем, делавший замечание, разговор начинал очень вежливо. и сразу получил в репу, с разворота.
Galina писал(а):нужно одобрение жильцов (собрание какое)
Galina писал(а): а если у него пистолет в рукаве или нож?
аналитик писал(а):Дебилов на наш век припасено немало. Можно и просто так получить.
А зубов бояться — не познать прелестей орогенитальных ласк.
ДИКИЙ писал(а):И все же прежде чем бежать в милицию, я сначала бы попросил кренделя не ставить свою лайбу под окна.
Spart писал(а): попросил припарковаться чуть подальше (через метра три, вдоль газона есть два парковочных места, которые были свободны), на что услышал в свой адрес не хорошие слова..
аналитик писал(а):Раз двадцать просить нужно?)
ДИКИЙ писал(а):аналитик писал(а):Раз двадцать просить нужно?)
нет, одного наверное должно быть достаточно. Только по каждому поводу бегать в милицию…
ДИКИЙ писал(а):нет, одного наверное должно быть достаточно.
аналитик писал(а):есть телефон дежурной части
аналитик писал(а):Очень помогает.
ДИКИЙ писал(а):добавлю: "попросить", а не "сделать замечание".
ДИКИЙ писал(а):смотря от чего
Spart писал(а):Фото козла есть и оно отослано в гаевню. Участкового пока не извещал, но извещу при встрече.
6746 писал(а):Прошел 1 месяц — "вонючая Нексия" стоит на тротураре???Какой результат???
Прошу прощения, а что ты им написал?Spart писал(а):но мне пришло письмо из ГИБДД о том
muraveika писал(а):Прошу прощения, а что ты им написал?
А мне на моего громкого соседа надо будет видео-запись предоставлять? )))))))Spart писал(а):Плюс к этому делу прикрепил фотку, на которой ясно видно госномер автомобиля, стоящего на тротуаре
muraveika писал(а):А мне на моего громкого соседа надо будет видео-запись предоставлять? )))))))Может тоже написать заяву на него?!
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11