Сазоник писал(а):Естественно, теперь придется менять страховую, но после такого — кому можно верить вообще? Куда пойти, чтоб не кинули на деньги и не оставили в случае чего? Особенно хочется услышать советы от тех, кто бывал в подобных ситуациях. Заранее спасибо.
Верить можно и нужно. страховаться-то по-любому нужно. Главное — изначально найти приличную страховую, тогда в ней все будет приемлемо — и цены, и качество услуг. Единственное — искать ее надо не по сайтам, а узнавать мнение реальных людей, которые могут дать адекватный совет. У меня со своей страховой начались терки, пришлось срочно искать новую, ну а т.к. времени на особые поиски не было — попросил совета у знакомого. Он мне посоветовал обратиться к специалистам, к которым сам до этого обращался — http://zelfinans.ru/ . И теперь могу с уверенностью сказать — ни на секунду не пожалел, что обратился именно туда! Мне подобрали самый оптимальный вариант, который меня устроил. Так что — всегда можно найти ту компанию, которая будет устраивать не только по цене, но и по качеству оказываемых услуг, а это, согласитесь, очень важно. Главное — знать, куда обратиться.