Текущее время: 01 ноя 2025, 03:47
Модератор: Модераторы
 Концепция приобретения авто для сотрудников конторы
 Концепция приобретения авто для сотрудников конторы

LEOPOLD писал(а):Что думаете?

LEOPOLD писал(а):На какие подводные камни я нарвусь при запуске такой схемы?

… хотя основная причина была не в этом.
 … хотя основная причина была не в этом.  

Kiaвод писал(а):Вот только один момент — где найти столько сотрудников страдающих купить Ниссан Альмера Классик из своей конторы ????

Роман (FM) писал(а):Kiaвод, расскажите мне про ВТБ, слушаю

Роман (FM) писал(а):К Бабасу.Его метод. Обкатанный.
 это чё это меня так слили то?
  это чё это меня так слили то?   

LEOPOLD писал(а):Машина берётся на физ.лицо
 Вы не устанете машины на всех оформлять?
  Вы не устанете машины на всех оформлять?LEOPOLD писал(а):При возникновении желания приобрести более серьёзное авто тоже можно пойти навстречу.

безпроцентный кредит?LEOPOLD писал(а):Просто продолжает платить ежемесячные платежи
думаю как мотивационная программа для сотрудников как старых, так и новых — весьма интересный вариантLEOPOLD писал(а):Что думаете?
 я такого не встречал.
  я такого не встречал. LEOPOLD писал(а):На какие подводные камни я нарвусь при запуске такой схемы?
 но думаю головняки будут с постоянной покупкой новых авто, если текучка в Вашей компании будет сильной….
  но думаю головняки будут с постоянной покупкой новых авто, если текучка в Вашей компании будет сильной….вот мне кажется именно в этом основные головняки будутLEOPOLD писал(а):Ибо оформляется пара договоров: аренда от человека и залог.
 человек уволился... не работает... жена... двое детей от сиськи не оторванных... как машину забирать? отдавать ему выплаченную сумму? а он машину переоформляет? если так, то на кого он её оформит? на Вас? на юр лицо???? тут как бы минимум схема не понятна.... ну для меня уж точно.
  человек уволился... не работает... жена... двое детей от сиськи не оторванных... как машину забирать? отдавать ему выплаченную сумму? а он машину переоформляет? если так, то на кого он её оформит? на Вас? на юр лицо???? тут как бы минимум схема не понятна.... ну для меня уж точно.

Бабасик писал(а): человек уволился.

А потом в декрет ушла..
  А потом в декрет ушла..

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7